選單 首頁 搜尋

【影片】遭心儀對象設局?壯男遭亂棍打死 40親友怒衝警局「討公道」

2017/08/18 10:00 字級:
【影片】遭心儀對象設局?壯男遭亂棍打死 40親友怒衝警局「討公道」
▲ (圖/翻攝自余男 臉書)

嘉義一名余姓壯男(31歲)大方將自己的車出借給心儀對象郭女,而對方卻屢次開著他的車載顏姓前男友出門,余男得知後在臉書上放話「兩人別再相纏」,卻意外惹來顏男的小弟江、黃姓少年(17歲)為老大出氣的場面,最後余男為愛賠上性命。據余男的友人表示,余男與郭女雙方已曖昧多年,郭女還時常向余男要錢花用,而死者的友人懷疑這次的「談判」案情不單純,目前仍待由警方調查偵辦。

▼ 余男體型魁武、壯碩,未料一場談判竟讓他喪命。(圖/翻攝自余男 臉書)


台南市白河16日晚間發生情殺案。據警方表示,余男因愛慕郭女,還買了車借給對方開,未料郭女多次開著余男的車載著顏男出門,余男得知後震怒,在臉書放話兩人別再聯絡。原本只是一場單純的爭風吃醋,卻引來兩名血氣方剛的江、黃姓少年為了幫顏姓老大出氣,雙方在臉書上隔空交火,最後相約出來談判。16日晚間9時,雙方一路從嘉義縣水上鄉追逐10多公里到台南市白河區,余男被雙少攔下後,隨即遭到一震亂棒毆打,而在17日凌晨時,雙少將余男載往嘉義榮民醫院丟包,最後余因頭部多處遭重擊,搶救後仍回天乏術。

據悉,余男平時個性開朗、外向且體貼,有不少朋友,他的死訊一曝光後,親友忿忿不平,在17日晚間藉由LINE群組相互聯繫,號召一同到白河分局為余男「討公道」,所幸警方緊急調派警力後壓制群眾,場面獲得控制。而一名李姓友人在臉書上替余男發聲,「我真的很替朋友感到不值,每天辛苦工作從不喊休息,就是為了要賺錢給她(郭女)!還買車給她!現在卻被害死,女人啊女人,他所有一切都給了妳,妳怎麼可以這麼心狠?」

▼ 余男人緣相當好,對郭女更是百般疼愛,據友人表示他在女方身上花了至少百萬。(圖/翻攝自余男 臉書)


據《ETNEWS》報導,余男的李姓友人和警方的說法與她了解的有所出入,郭女本來就是和余男友曖昧關係,還會來找余男拿錢;而顏男與郭女原本是情侶,但2人分手後顏男向女方追討2萬多元的分手費,這部分還是由余男付清。

李姓友人透露,余男與郭女認識7年交情匪淺,雙方關係一直很曖昧。余男前後給郭女的錢至少有100萬上下,還特地買一台馬自達的車,以供女方使用;不過後來郭女與顏姓前男友復合後,這台車卻變為「顏男使用」,余男在得知後主動將這台車要回。

為了一台車,余、顏雙方在臉書上隔空交火,還相約談判要輸贏。李姓友人表示,雙方本來已經約好在禮拜六(19日)出來談判、講清楚,卻沒想到在16日晚間余男就在外遭2名惡少棒殺身亡。

▼ 江、黃少年為顏姓老大出氣,在臉書上向余男嗆聲。(圖/翻攝自余男 臉書)


據悉,開車追逐和亂棒痛毆余男時,郭女也在場,17日晚間郭女以關係人身分到白河分局接受偵訊。李姓友人對此表示,「我真的懷疑這是設局的,郭女不知道用了什麼方法把余男騙了出來,不然我朋友真的不會那麼笨」。

而狠心下手殺害的2名江、黃姓少年於昨日(17日)上午主動向警方自首,他們向警方表示,「原本只是想給他一個教訓,卻下手過重,不知道會打死人」。目前,警方依傷害致死罪嫌偵辦黃姓、江姓2少年。

▼ 余男親友得知死訊後,紛紛到臉書悼念他,看得出余的好人緣。(圖/翻攝自余男 臉書)

▼ (圖/翻攝自余男 臉書)

▼ 最新》不滿老大遭嗆 小弟出頭痛毆150公斤男致死。(影片/東森新聞)

 

【往下看更多】

公公找定了!越南臭臉媳落跑1個月 尋人賞金再提高

西子灣晨泳慘變全身黑 他洗破皮洗不掉氣炸

台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們

 

【今日最熱門】
神棍男連尬35女!天天過生日「靠嘴榨乾女友們」
堅信「將頭獻給佛祖」即成佛 泰國高僧弟子見證下斷頭殉道
西螺大橋驚見血人!她全身慘癱瘓 黑面媽祖一震康復了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉