選單 首頁 搜尋

驚嚇直擊擄人!女遭綁塞後車箱…國道上「一隻腿掉出來」

2017/08/18 09:09 字級:
驚嚇直擊擄人!女遭綁塞後車箱…國道上「一隻腿掉出來」
恐怖情人再現!基隆一名林姓男子因遭公司開除,缺錢使用且不滿蔡姓前女友與她的前前男友有聯絡,於是怒嗆要同歸於盡,將蔡女全身綑綁並塞進後車廂內,一路從基隆開車往台北市,將蔡女丟棄在景美空地,幸好蔡女在國道上用力踢開後車廂求救,被民眾發現報警,警方目前已逮捕林姓嫌犯。

有民眾日前行駛在國道上,看到前車的後車廂疑似露出「一條腿」,且不停擺動著,民眾一開始還以看錯,拍下照片後仔細一看,發現一名女子手腳被綑綁且遭塞入後車廂,蔡女為了自救,奮力踢開後車廂向其他民眾求救,表情痛苦猙獰,目睹民眾看了嚇傻,連忙通報警方。

基隆市警察局第一分局立刻派偵查隊、南榮路派出所組成專案小組立調查,發現林姓嫌犯(43歲,有毒品、詐欺等前科)與蔡姓女子(42歲)過去交往8個月,期間有多次毆打蔡女紀錄,也有聲請家暴令,近期遭公司解職,遂以要搬東西為由,打電話要求蔡女開車幫他載東西,約傍晚5點行經愛三路時,林嫌趁前女友下車買東西時,發現蔡女與前前男友仍有來往瞬間震怒,蔡女回來後立刻遭林男毆打,接著蔡女被載至南榮公墓,且遭林男恐嚇「要和妳同歸於盡」,隨後林男拿出預藏的膠帶封住蔡女口鼻,還緊綁住雙手雙腳。

▼林嫌將前女友丟入後車廂。(圖/基隆市警察局第一分局)


前(16)日晚間基隆市警察局第一分局接獲台北市文山二分局通報,有路過民眾發現一名女子站在路邊求救,全身遭人捆綁且財物被洗劫一空。警方透過監視器循線追查,發現林姓男子下木柵交流道後,把蔡女丟包在景美附近一處河堤,搶了女子身上4萬元現金及ˋ證件後,為躲避警方追查,再將車子丟棄至新店中央路,最後改搭計程車逃到泰山區的旅館,於16日下午6點遭警方逮捕。
 
專案小組調閱相關監視器畫面,發現林嫌在作案後將被害人載至台北市景美空地丟包,才將車輛棄置在新北市新店區,隨即搭乘計程車逃逸。根據嫌犯逃逸路線,發現他逃至新北市泰山區某汽車旅館藏匿,於16日下午6點在新北市泰山區貴子路上的某間汽車旅館逮捕該名犯嫌,並當場搜獲被害人錢財、手機、證件等證物。落網後,林嫌坦承犯案,因「缺錢、前女友與前前男友有聯繫」,才會下手搶前女友財物,全案經訊後依強盜、妨害自由等罪移送基隆地方院檢察署偵辦。

▼林姓嫌犯遭警方逮捕落網。(圖/東森新聞)


▼假搬家擄前女友 恐怖情「狼」劫財塞車丟包


 

【往下看更多】

慟!新手爸意外悶死6月大女兒 崩潰墜樓慘死

男猝死台南歷史博物館廁所 檢方初步相驗結果出爐

快訊/新北61歲翁打疫苗「當晚失去意識」 1.5hr後猝死

 

【今日最熱門】
打疫苗63人猝死!台大醫查疾管署資料「從3頁、2頁變1頁」
美援疫苗提高3倍多 張惇涵透露總統及各界爭取秘辛
50元硬幣「全泡漂白水」體無完膚慘況曝光:洗錢洗壞了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉