選單 首頁 搜尋

全台大跳電「災情」再加1!醫美小護士哀嚎「奶縫到一半…」

2017/08/16 14:30 字級:
全台大跳電「災情」再加1!醫美小護士哀嚎「奶縫到一半…」
▲背景為示意圖。(圖/翻攝網路、pixabay)

昨天815大跳電,讓許多民眾都相當驚恐,不僅有人受困在電梯裡,甚至連人命關天的醫院,有腸胃科醫生才正開始要照大腸鏡,就突然斷電,讓醫生不禁崩潰苦喊「大腸鏡剛插進去,X!」

▼(圖/翻攝網路)


昨天下午全台無預警大跳電,而跳電原因居然是中油外包商更換電源出錯,導致許多地方都黑漆漆一片,損失難以估計,民眾更是怨聲四起。這幾天網路就瘋傳一張LINE對話截圖,可見一名醫生在和友人聊天,友人關心「你那邊有停電嗎?」醫生就崩潰地回說「有,大腸鏡剛插進去,X!」對方一開始還以為醫生只是在開玩笑,沒想到經確認之後是「真的」,醫生的態度就轉為冷靜,說「還好,就先停診。」

另外,還有網友在停電第一時間就趕緊PO文公布「災情」,說自己的公司坐落在台北東區,公司裡整個熱到爆,雖然公司讓大家提早下班,但由於在12樓的關係,他走樓梯到1樓後內衣、內褲全都濕透,讓他超崩潰。

除此之外,原PO公司的對面剛好是間醫美診所,沒想到無預警停電後,「雷射到一半沒電唉唉叫的阿姨,微整針打到一半燈突然熄了,然後患者發出慘叫(針不知戳到哪?)最慘的應該是全麻手術到一半的複製人,反正一整個哀鴻遍野啊~」

▼(圖/FHM Taiwan 男人幫國際中文版 臉書)


沒想到,現在又傳出另一間醫美診所的小護士,疑似在停電當時正在進行隆乳手術,就嚇得傳訊息給男友說「寶寶,東區大停電,奶縫到一半而已…」讓男友看了當場哈哈大笑,回應「我剛看FB也是到處都停電欸」,而分享這則LINE訊息截圖的《FHM Taiwan》小編,還搞笑下註解「#誰的奶這麼衰#別把手術刀縫進去了#弄完一大一小怎麼辦」笑翻眾人。

▼中油董事長陳金德向大眾道歉。(圖/東森新聞)


對此,中油董事長陳金德在今日早上記者會中表示,此次供氣中斷原因,是因為承包商未將電源供應器改成手動控制,才引起全台各地停電,為此,他也向大眾致歉。

▼1個開關害全台大跳電 中油記者會說明▼​

 

【往下看更多】

宜蘭女副教授猝死床上 2天前才PO文「買菜重疊確診者足跡」

疫情壓力大!新北護理師輕生亡 丈夫破門崩潰

台中男猝死摩鐵「褲子沒穿」 旁邊都保險套

 

【今日最熱門】
疫苗早送提前打? 北市:節奏全打亂 新北:早點講更好
快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了
疫情有救了!這藥恐結束新冠大流行 美國學家證實

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉