選單 首頁 搜尋

停電驚傳死亡火警!疑蠟燭傾倒 42歲男受困浴室亡

2017/08/15 21:15 字級:
停電驚傳死亡火警!疑蠟燭傾倒 42歲男受困浴室亡
▲(圖/翻攝畫面)

今(15)日下午約5點,全台多處突然大停電,不僅交通號誌燈停擺導致交通大亂,也發生177件電梯受困案件,甚至引發一起死亡火警,疑似因為蠟燭不慎傾倒,一名行動不便的44歲男子來不及脫逃,在家中2樓浴室不幸身亡。

▼(圖/翻攝畫面)


據《蘋果日報》報導,苗栗通霄鎮南華社區一位72歲的林姓婦人以家庭代工為生,在家接單做鞋子,和中風行動不便的42歲兒子同住。婦人在工作時點燃蠟燭保持照明,但傍晚突然停電,疑似因為蠟燭不慎倒下,引燃一旁的鞋墊黏著劑,火勢迅速蔓延,迅速吞噬一旁堆積的紙箱與鞋子,一發不可收拾。

房屋竄出濃濃煙霧,現場鄰居也表示,濃煙大到令人睜不開眼,十分可怕。消防人員耗費1個小時才將火勢撲滅,房屋已被燒得焦黑,慘不忍睹。位在1樓的婦人及時逃出,但行動不便的兒子卻在2樓,來不及脫逃,最後不幸在浴室身亡。

▼房屋燒得焦黑。(圖/翻攝畫面)


▼房屋燒得焦黑。(圖/翻攝畫面)


▼民眾拍下濃煙PO上網。(圖/翻攝自「通霄人(讚)出來」臉書社團)


今日下午4時51分,桃園大潭電廠6部機組跳電,造成全台各地大停電,傍晚約6時,中油總經理劉晟熙證實是人為疏失導致,一名中油工作人員誤關電動閥達2分鐘,導致燃氣供應中斷。雖然電動閥已重新開起,但許多地方仍無法快速獲得供電,經濟部、台電、中油晚間約6點45分舉辦聯合記者會,表示將進行分區輪流停電,隨後經濟部長李世光請辭負責,行政院長林全已經接受。

 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

摩鐵運動7次!尪藏保險套偷吃 妻抓包崩潰:怎麼是男的

 

【今日最熱門】
北農柯P怪新北基隆?新北市:區域聯防,共同承擔
印度神童拋震撼彈!曝2時間有大事 點名中國不安全
三級警戒延長 中選會7/2決定公投是否延後投票

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 火警 停電

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉