選單 首頁 搜尋

傳「婚變」後首度露面 劉偉民哽咽:不會被擊倒

2017/08/15 14:32 字級:
傳「婚變」後首度露面 劉偉民哽咽:不會被擊倒
婦產科名醫劉偉民,小他22歲的第二任妻子,被周刊拍到和另一名男子入住飯店,引發外界聯想兩人是不是婚變,劉偉民傳出婚變後,首度露面談到婚姻,忍不住哽咽說,他會努力。
 
婚姻關係登上媒體版面事發後,婦產科名醫劉偉民首度在公開活動露面,當然外界關注的還是傳出婚變後的家庭狀況,坦言自己因為工作犧牲了家庭生活,劉偉民一度哽咽說不下去,最後深吸一口氣才對著鏡頭說,自己不會被擊倒,看來對婚姻還是想繼續挽回,因為前陣子劉偉民太太方姓女子被周刊拍到和一名男性朋友到旅館入住兩人有說有笑,看起來關係很不錯,也被質疑感情發生婚變。
 
因為今年已經62歲的劉偉民,2002年和前妻離婚,已經有兩個成年兒子,偶爾臉書上還會PO出合照,今年五月還有其中一個兒子也結婚,周刊報導劉偉民感情生變是因為他不想生育,但太太想生小孩,兩人才會發生爭執。
 
當時劉偉民沒有正面回應,15號上午他出席院方記者會,雖然說得不多,還是透露出自己想在第二段婚姻上繼續努力的心情,活動上劉偉民開心和同仁慶祝達文西手術突破三千例,而且光是他自己個人就完成了兩千例,工作表現受到醫界肯定,但家庭生活能不能也受到太太認同,劉偉民把答案放在心裡。
 

 

【往下看更多】

陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等

台中男半裸猝死摩鐵 女伴否認「連結」:他突然脫褲子

台中男半裸猝死摩鐵快篩出爐!女網友共處2hr否認「連結」

 

【今日最熱門】
23歲男摔入「殺人溫泉」 下秒屍骨溶解被妹妹拍下
6月不用繳夏季電費?經濟部鬆口回應了
林心如關在家烤蛋糕 烤箱意外反射「穿很少私照」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉