選單 首頁 搜尋

離奇!2好友詭異魂斷餐桌前 法醫破解背後「神秘真相」

2017/08/12 17:30 字級:
離奇!2好友詭異魂斷餐桌前 法醫破解背後「神秘真相」
▲法國命案令當地居民都覺得十分離奇(圖/示意圖)

法國3日時發生了一起離奇的命案,有人發現兩名男子維持同個姿勢一整個上午,且不論如何叫喊都沒回應,才意識到他們已經死亡,趕緊通報警方,現場並無任何打鬥痕跡,食物也都吃到一半,甚至其中一名男子還坐在餐桌上,當地市長形容當時狀況「時間像是被突然凍結住了一樣」,令當地居民都覺得很不尋常。

死者分別是38歲的布丹(Olivier Boudin)和69歲的佩羅(Lucien Perot),兩人平時並無與人結怨,案發現場也不像是有人闖空門,當地人也指出兩人生活單純,關係形同父子,平時也沒與人結怨,桌上則是擺著吃到一半的食物,都是些麵包、酒等尋常的餐點,檢方人員當時初步研判是食物中毒或自殺,直到後來驗屍後才得知佩羅是窒息身亡,而布丹則是被心臟病逝世。

法醫解剖屍體後發現,佩羅的血液中,每公升就含有超過2.4克的酒精,加上他有許多缺牙,所以在吃一塊44克的牛排時,無法順利將肉咬爛,便直接吞下去,導致窒息身亡,而布丹則是有遺傳性心臟病,估計他是因為看到自己摯友身亡,一時情緒激動引起心臟病發而死亡。

當地居民在得知兩人真正的死亡原因後鬆了一口氣,這起離奇死亡命案終於真相大白,居民也不必再因為先前的謠言而人心惶惶。


 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

 

【今日最熱門】
駕駛座沒人!特斯拉高速撞樹火燒車 2男慘死車中
失婚女遭外公性侵6年 崩潰揭真面目「外表像個大好人」
比煎熬還煎熬!高嘉瑜搶麥挑戰唱「歌劇魅影」

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉