選單 首頁 搜尋

【更新】癡情!粗工月領2萬花15K養女友…被甩後鬧輕生「抱警」痛哭

2017/08/10 16:36 字級:
【更新】癡情!粗工月領2萬花15K養女友…被甩後鬧輕生「抱警」痛哭

▲(圖/翻攝,下同)(新增網友說法)

情場失敗總是讓人傷心,不過千萬別想不開讓家人擔心。台南一名20歲的王姓男子平時在工地當粗工,1個月只賺2萬多元,卻把其中的15K都拿來養女朋友,結果交往沒多久女友便提分手,讓王男傷心地1週輕生2次。之後他又企圖要輕生,被警方發現後帶回警局安慰,王男才抱著所長痛哭。

根據《自由時報》報導,20歲的王男從小由阿嬤帶大,退伍之後就在工地當粗工。在4個月前,他透過朋友的介紹認識了女朋友,兩人交往期間的開銷都由王男支付,而他1個月薪水只有約2萬元,每個月只留5000元給自己當零用錢,其他都花在女友身上。

兩人交往4個月後,女友對王男提出分手,還疑似另結新歡,王男希望接下來不是繼續在一起,不然就不要再聯絡,但是女友聲稱希望兩人還能做朋友,所以仍對他釋出關心,讓王男覺得自己被當做備胎,於上週想不開跳河輕生,所幸被家人救回。

然而這段感情仍讓王男無法忘懷,所以父親節當天(8日)又意圖再次尋短,阿嬤早上發現王男不在家,擔心地趕緊報警。警方接獲報案後,透過王男的手機定位,查到他正前往鹽水溪堤防走去。

員警們趕到現場將人攔下,當時王男情緒激動、不斷掙扎,於是經過一番安撫後才將他帶回警所保護管束。最後警方花了3個小時苦勸、安慰,王男抱著所長痛哭,哭完才回家去。



有不少網友都認為王男不懂事,這15K應該拿回家養阿嬤的,「孩子呀~賺的辛苦錢是該花在對你有養育之恩的家人身上」、「你應該是要花15k養阿嬤不是養女友好嗎?」但也有人覺得這可能和家庭有關,「就是因為沒有父母照顧正常養大的家庭,所以交到女朋友對家的感覺、親密感覺特別渴望,結果遭受到這種打擊必然很痛苦,要加油啊弟弟!」


★自殺不能解決問題!東森新聞關心您★
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980​



 

【往下看更多】

陸配來台隔離14天變酒店頭牌 小姑上網驚見大嫂清涼照嚇傻

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

 

【今日最熱門】
17歲男高中生鬧區墜樓 女大生路過慘被壓成重傷
李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父
連江縣黨部揭牌 蔡英文:台澎金馬命運共同體
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉