選單 首頁 搜尋

神似秀智!韓賊女友長太正 酒店妹頭傳訊「需要兼差嗎?」

2017/08/10 12:00 字級:
神似秀智!韓賊女友長太正 酒店妹頭傳訊「需要兼差嗎?」
▲(圖/翻攝李女Instagram)

涉嫌在8月1日潛入民進黨中央黨部,偷走9萬多現金的韓籍慣竊趙準基(CHO JUN KI),目前落網後被收押,韓國李姓小模女友則被限制出境,而專案小組為了釐清案情,昨天(9日)密訊李女,她就向檢方表示不知男友在台灣犯案,堅稱自己不是共犯,還說兩人是朋友介紹認識,等趙男離婚才決定在一起的,殊不知檢方秀出趙男的資料上居然顯示「已婚」,李女當場掩面崩潰痛哭。

▼(圖/東森新聞)


根據《蘋果日報》報導,李女在韓國是頗富知名的小模,她向檢察官表示,本來和趙男相約在日本,但對方突然說無法去日本,才會改約在台灣泡湯,完全不知道他在台灣犯下了竊盜罪,自己更不是共犯,甚至還心疼趙男被收押,責怪自己沒有借錢給他,才會犯下這種大錯。

▼(圖/翻攝李女Instagram)


李女還透露,她和趙男是在一個社交場合上認識的,當時她知道對方已婚,所以僅僅只是點頭之交,直到趙男稱自己已經離婚後,她才點頭答應交往。豈料話講到這邊,檢方就把趙男的資料秀出來給李女看,發現趙男的婚姻仍繼續維持著,根本就沒有離婚,完全就是一場騙局,讓李女得知後,當場掩面崩潰。

另外,身高155公分,卻擁有傲人上圍的李女,姣好的身材每次出庭都成為鎂光燈的焦點,沒想到亮眼的李女竟引來酒店經紀的興趣,私下傳訊到李女的臉書問「要不要兼差?」而李女目前還沒有回覆「妹頭」的邀約,但忙於後續開庭的她,應該是不予理會。

▼韓賊女友列「證人」請回 被自己絆倒崩潰哭▼

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

 

【今日最熱門】
「來!坐我旁邊啦」 蘇貞昌狂讚侯友宜「會大力支持他」
廖威廉化身一日搬家工 客戶驚嘆「景氣這麼差?」
解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉