選單 首頁 搜尋

曾國城賣麵有成! 傳與昔日創業夥伴反目?

2017/08/09 19:30 字級:
曾國城賣麵有成! 傳與昔日創業夥伴反目?
曾國城投資副業「曾拌麵」三年有成,今年營收上看兩億元,只是麵紅是非多,之前有民眾投訴調味包包裝標示不清,現在又有人爆料,指稱當初協助研發品牌的合夥人之一,「劉一手」的老闆,被無預警替換,劉老闆表示,自己不是研發產品,只有初期參與行銷合作,後期因理念作法不同早已退出。但曾國城受訪時卻說,自己根本不認識劉老闆。
 
因為喜歡吃麵,曾國城砸下百萬投資副業,研發乾拌麵,賣得嚇嚇叫,今年營收上看兩億,去年還被美國部落客評選為「十大經典泡麵」的第九名。只是麵紅是非多,之前才有民眾投訴,調味包包裝標示不清楚,差點把乾燥劑吃下去,現在又有人爆料,當初研發拌麵是「兩人團隊」,由「劉一手」的創辦人與夥伴,研發好麵條與調理包後,找上曾國城合作,但後來無預警被曾國城與助理替換,針對爆料內容,致電劉老闆,他表示自己不是研發產品,雙方也沒簽約,只有參與到初期行銷。
 
不過曾拌麵卻表示,曾國城完全不認識這位劉老闆,強調團隊裡自始自終沒有出現過這號人物。曾國城說,曾拌麵研發團隊從一開始的5人,到現在20幾人,只有增加沒有減少,更別說踢開誰,兩方各自表述,希望外界能就此打住,彼此都只想把心力,用在經營自家品牌。

 

【往下看更多】

慟!新手爸意外悶死6月大女兒 崩潰墜樓慘死

換冷媒突爆炸!冷氣工整臉炸爛 血流滿地恐失明

女學生告白教授「肉體虧欠先生」 趁師母出國搞亂倫

 

【今日最熱門】
東奧後引退!盧彥勳5度闖奧運 7月底結束20年職業生涯
王柏融3打數吞2次三振 火腿軟銀握手言和
快訊/美國送台250萬劑莫德納疫苗 明下午5點抵台

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉