選單 首頁 搜尋

40萬飛了!瑪莎拉蒂對決神車掉下巴 19歲新手變「目屎咧滴」

2017/08/09 13:12 字級:
40萬飛了!瑪莎拉蒂對決神車掉下巴 19歲新手變「目屎咧滴」
▲(圖/東森新聞)

瑪莎拉蒂對決豐田!高雄一名方姓駕駛開著瑪莎拉蒂,疑似左轉時失控,撞上一旁在停等紅燈的豐田小客車,瑪莎拉蒂的車頭毀損嚴重,保險桿被撞掉,反觀豐田只有小擦傷,被網友封為是「神車」。然而肇事的駕駛方男年僅19歲,剛考上駕照就租瑪莎拉蒂,沒想到卻不慎肇事,修車費初估就超過40萬。
 
事發當時,紅色瑪莎拉蒂先是停在左轉道上,待左轉燈亮開始往前行,但下一秒卻失控往左偏,跨過雙黃線,撞上一旁等紅燈的豐田,所幸雙方駕駛沒有受傷,但有「海神」之稱的瑪莎拉蒂車頭受損嚴重。車禍引發民眾圍觀,警方也到現場釐清事故原因。

▼事發模擬圖(圖/東森新聞)

 
▼瑪莎拉蒂車頭毀損嚴重。(圖/東森新聞)


警方調查,紅色瑪莎拉蒂駕駛是一名19歲方姓男子,才剛考上駕照,疑似因新手駕駛,對跑車操作不熟悉,轉彎時角度沒有抓好,才會肇事釀禍。高市警五福二路派出所長潘宏炎指出,「肇責的部分應該是瑪沙拉蒂,因為它是左轉車輛,它去撞到對向車道,責任會占比較大。」專家評估,瑪莎拉蒂保險桿損壞,修理費恐超過40萬。
 
▼(圖/翻攝自台灣新聞記者聯盟資訊平台)


跑車專家王昱仁說明,「瑪莎拉蒂大量利用鋁合金跟碳纖維的材質去造車,比較設計在保護車艙的部分,車外的部分不會讓你覺得說很堅固或耐撞。」因此這次意外不能說是國產車完勝,儘管外表看起來傷得不嚴重,但內部結構可能還得要檢查。
 
這起車禍引發不少網友討論,紛紛留言表示,「他不是一般的Maserati,他是一部被豐田擊落的Maserati!」、「開去撞待轉車...」、「希望豐田零肇責,不然就賠慘了」、「這下真的目屎咧滴了」、「神車贏了!」、「豐田看起來沒啥事,瑪莎拉蒂保桿掉了」、「付清節快樂」。

▼瑪莎拉蒂撞國產車「掉下巴」 網笑:國產車完勝▼


 

【往下看更多】

公公找定了!越南臭臉媳落跑1個月 尋人賞金再提高

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

25歲女外送飲料遭輾斃 肇事者就是訂餐砂石車司機

 

【今日最熱門】
逼遠雄吐施工日誌 都發局:5月實施廠商報給建管處
男子家暴反被打到送急診 武打妻:我警告過他了!
快訊/籃網崩潰!大鬍子哈登腿拉傷 「無限期停賽」

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉