選單 首頁 搜尋

男消費被打酒後懷恨砸店 丟瓦斯險釀氣爆

2017/08/08 18:36 字級:
男消費被打酒後懷恨砸店 丟瓦斯險釀氣爆
7號晚上11點左右,台中市南屯區一家歡唱小吃部打烊後,1名男子從店家隔壁偷了一桶瓦斯,並開啟閥門朝向小吃店內丟,企圖引爆燒毀,還拿石塊砸毀大門玻璃及垃圾桶後逃逸,由於聲音過大引起民眾注意,立刻報警並通報消防隊前來查看,警方到場後立即地毯式搜索追緝凶嫌,才發現原來這名嫌犯也是店內的客人,因為被另一組客人打傷,要問店家對方的身分跟資料,沒想到店家不給,男子反倒拿店家出氣。
 
大半夜的,路邊這間小吃店遭警方上門關注,小吃店大門玻璃被人砸碎,店門口擺放的招牌也無故被砸毀,更恐佈的是現場還瀰漫著一股濃濃的瓦斯味,引起附近住戶人心惶惶。事發在7號晚上11點多,台中南屯忠勇路上的這家歡唱小吃部,一名男子在業者打烊後,從隔壁拿了一桶瓦斯,打開閥門後就往店裡丟,還拿石頭砸毀大門玻璃及垃圾桶,之後逃離現場,警方獲報之後立即展開搜索,不到10分鐘就在附近發現一名酒醉男子。
 
原來這名48歲賴姓嫌犯,之前在店裡消費完後,出門就被三名男子莫名毒打,為了討公道,不斷上門問店家有沒有認識對方,但店家怎麼可能透露客人訊息,再一次回到店內時業者已經打烊,更嫌犯更氣,還從隔壁搬了一桶瓦斯開了閥就往店裡丟,企圖要引爆燒毀,讓附近鄰居都相當害怕,不過警方調查,這家小吃店八月底就要結束營業,在吹熄燈號前竟然還遇上嫌犯鬧事,業者無辜又無奈。
 

 

【往下看更多】

女子躺台灣大道上 警消走近嚇一跳:面目全非死了

嘉義爆恐怖情殺!軍人當街槍殺前女友 36秒驚悚畫面曝

住院57天!7歲腦死柔道弟有反應了 院方終於回應

 

【今日最熱門】
纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝
本土劇女星驚傳高速高路自撞 失控衝上分隔島
採購疫苗預算有他用? 藍委怒嗆周志浩他X的

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 消費 砸店 氣爆 瓦斯

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉