選單 首頁 搜尋

自爆與尪同事曖昧 站牌貼滿「朋友妻不可戲」結果人妻GG了

2017/08/08 16:27 字級:
自爆與尪同事曖昧 站牌貼滿「朋友妻不可戲」結果人妻GG了
▲新北地院(圖/Google Maps)

新北市一名陳姓人妻與老公的同事曖昧,疑似與對方有金錢與感情糾紛,一怒之下居然自製字條,寫上「朋友妻不可戲、蔡某某與公司公車司機太太有曖昧」,貼在蔡男駕車時會經過的站牌上,相當有毅力地一路從新北市中和貼到永和,最後鬧得老公與蔡男都丟了工作,自己也付出了代價。
 
根據《自由時報》報導,34歲陳姓人妻的老公與蔡男同在一間客運公司當司機,陳女自稱與蔡男曖昧,過去曾用低價賣給他一台中古車,蔡男也曾承諾要給她交代,但遲遲沒有後文,陳女自認為被欺騙感情,連車子也被騙走,一怒之下自製「朋友妻不可戲、蔡某某與公司公車司機太太有曖昧」、「各說各話變羅生門,有憑有據就請大家來評評理!」的字條,把兩人的關係公諸於世。
 
陳女不僅把字條貼在蔡男工作會經過的站牌上、住家附近的騎樓,還當作傳單,廣發給同客運公司的同事。蔡男妻子發現家附近的字條後拍照存證,並拿出「一大疊」字條給丈夫看,蔡男一怒之下提出告訴。陳女坦承確實與蔡男曖昧,但對發字條一事卻矢口否認,可是不只一名司機證實有收到字條,且內容和蔡男家門前的字條樣式一模一樣,推測應為陳女所貼。
 
法官認為,即便女子自稱「與蔡男曖昧」是事實,但僅涉及私德,無關乎公共利益,與有夫之婦有曖昧,有貶抑名譽之實,且導致自己的先生與蔡男都丟掉工作,2個家庭因此嚴重紛擾,因此判處陳女拘役50天。陳女異想天開,想用發傳單表達訴求,不僅沒有達成目的,還因此吃上官司,相當得不償失。

 

【往下看更多】

公公找定了!越南臭臉媳落跑1個月 尋人賞金再提高

西子灣晨泳慘變全身黑 他洗破皮洗不掉氣炸

台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們

 

【今日最熱門】
雞排店老闆月領60K 高學歷藥局女助理氣炸:憑什麼
雨神來了!舒力基外圍水氣抵達 沿海注意瘋狗浪
快訊/印度1班機飛抵香港 全機53人慘罹新冠肺炎

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 字條 誹謗 不倫 曖昧

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉