選單 首頁 搜尋

U12世界盃少棒賽總冠軍爭覇 場外黃牛猖狂

2017/08/07 18:49 字級:
U12世界盃少棒賽總冠軍爭覇 場外黃牛猖狂
U12世界盃少棒冠軍戰裏,台灣雖有主場優勢,上萬名球迷幫忙加油,但台灣小將最後仍以2比7不敵美國,連續三屆得到亞軍,美國則是三連霸,台灣小將力拼卻輸球,忍不住哭了,讓球迷好心疼,也因為這場球賽,加油的球迷塞爆了台南市立棒球場,一位難求下,內野的票也被黃牛炒翻,以三倍的價格也是就是六百元賣出,還有錢買不到。
 
台灣小將的一記全疊打讓全球球迷歡聲雷動,舉出國旗繞著看台跑,這是周日在台南市立棒球場舉行的U12世界盃少棒冠軍戰,雖然台灣小將力拼,但是終場是以二比七輸給了美國隊,連續三年拿到亞軍,讓小將們忍不住的哭了,對比另一邊美國隊欣喜的場面,真的讓球迷們好心疼。也因為這場比賽,市立棒球場的座位,在當天中午就賣光光,球場外不少的黃牛穿梭在賣票。
 
有的向走過的民眾招攬、有的則不時抬頭警戒四周,深怕被警察抓到。這場球賽原本外野票一百元,黃牛票喊到二百,內野二百的票,被喊到六百元,連翻了三倍,但是為了看球不少民眾還是忍痛掏腰包。但是因為沒有逮到明確的證據也無法處罰,這場讓球迷揪心的球賽,卻是讓黃牛賺了一筆。

 

【往下看更多】

陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等

台中男半裸猝死摩鐵 女伴否認「連結」:他突然脫褲子

嘉義恐怖情殺!高校女結新歡慘遭前男友掐死

 

【今日最熱門】
許舒博:企業倒勞工就失業了 工商團體籲凍漲新資2年
防疫警戒!躲山區露營還不戴罩 屏東瑪家族人怒了
1萬現金來了!家庭防疫補貼今10點開放申請

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉