選單 首頁 搜尋

美艷傳播妹火燒前男友家! 「全素顏」曝光判若兩人

2017/08/06 17:00 字級:
美艷傳播妹火燒前男友家! 「全素顏」曝光判若兩人
圖/翻攝照片

(更新:網友說法)

又出現恐怖情人!台中北區青島路4日驚傳火警,警方調查,疑似陳姓傳播妹因為不滿被小她8歲的李男提分手,憤而到男友二樓租屋處縱火燒毀窗簾與沙發,犯後甚至傳LINE給前男友2張起火的照片,並留言說「親愛的,你家失火了」,行徑相當瘋狂,結果今天陳姓傳播妹的素顏照也曝光了。

台中北區青島路驚傳火警,縱火的31歲陳姓女子是位傳播妹,濃眉大眼留著長捲髮,外貌相當出眾,不過她卻因不滿前男友李男提分手,多次聯絡求合都遭拒。陳女進而到前男友租屋處放火,還用LINE以死相逼:「如果分手我就死了」、「你還有14分鐘,這14分鐘是能救你、能救我,更能救你身邊的人」,甚至還倒數時間「最後一分鐘了」、「我不想活了」、「一起死」,逼迫李男回覆。

李男原本還不相信,直到朋友告知租屋處真的失火才趕緊回家查看,為了救貓還燻得自己一身黑趕緊逃了出來,調監視器才發現,放火燒家的竟然是自己的陳姓前女友。其實兩人在ktv認識,姊弟戀相差7歲交往不到一個月,李姓男子認為兩人個性不合提出分手,陳女不能接受。警方第一時間立即到租屋處逮捕陳女,陳女也坦承放火,卻稱:「不知會這麼嚴重,感到後悔,會賠償損失」。警訊後將陳女依公共危險、侵入住宅、毀損罪嫌函送偵辦。

網友則紛紛留言「卸妝後沒太差,但也就是個普妹」、「卸妝前迷死人,卸妝後燒死人」、「這素顏長相身材,不知道贏過多少人啦」、「應該是看過卸妝後立馬提分手」、「什麽沒很醜,她就是很醜,我是說她心很醜」。

▼陳姓傳播妹上妝後美艷動人。圖/翻攝照片


▼陳姓傳播妹上妝後美艷動人。圖/翻攝照片


▼陳姓傳播妹素顏照加上美肌模式,與上妝後簡直判若二人。圖/翻攝照片


▼被害李男堅持提分手,陳姓傳播妹以死相逼。圖/翻攝照片


▼陳姓傳播妹放火離開時,神色相當從容。圖/翻攝照片


圖/翻攝照片


 

【往下看更多】

保母悶壓19分窒息亡!父母見愛子掙扎影片崩潰:沒動了

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘

 

【今日最熱門】
陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根
街友乞討求溫飽!她霸氣送豪華肉便當 竟遭嫌棄回「我吃素」
澳洲高球好手史考特確診染疫 退美巡ZOZO錦標賽
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉