選單 首頁 搜尋

丁小芹又被譙騙子沒出貨 帶笑反擊「詛咒回你身上」

2017/08/06 12:04 字級:
丁小芹又被譙騙子沒出貨 帶笑反擊「詛咒回你身上」
▲(圖/丁小芹微博)丁小芹又捲入買賣糾紛
台灣女星丁小芹,五年前深陷賣假包疑雲、惡性欠債還有股東財務糾紛等官司,在台零通告,轉戰大陸發展,沒想到最近又被爆出,在對岸直播販售服飾和飾品,收錢卻沒出貨,大陸網友還串連25人,設立「反丁小芹群組」,說要幫自己討公道。

根據《蘋果日報》報導,近日M小姐透過1位台灣藝人向《蘋果》投訴丁小芹行騙中國,表示:「25人當中,還有Sugizo(日本歌手,曾與丁小芹傳緋聞)的粉絲。雖然只有4名受害者,被騙金額只有5萬台幣,但我們真的想揭發她真面目,希望其他內地網民不要再被騙了。」M小姐說,丁小芹靠的就是《康熙來了》賺來的名氣,因為節目中蔡康永和小S對她禮遇有加,中國粉絲覺得明星不會騙人,「我們上不了YouTube,也看不到台灣新聞,但現在很多人知道她行騙的事了」。

▼丁小芹去年在微博標註107STUDIO幫打廣告(圖/丁小芹微博)



M小姐指丁小芹採取微商(微信商店)模式,沒有中間人,網友以支付寶付錢給店家,店家再發快遞出貨。丁小芹往往收到錢不出貨,網友要求退貨卻找不到人,M小姐提供許多截圖,直指丁小芹原有的帳號會變成「會計」或「管理員」等各種身分。她指出,丁以微信號「newbrand107studio」販售商品,臉書主頁也有107的帳戶,多位網友火大罵丁「妳的107根本不合法,聽妳幾句介紹,大家就給妳打錢了,然而妳卻踐踏了這寶貴的信任感」。

丁小芹昨說:「我的確幫107設計過T恤和耳環,但發生糾紛的商品都不是我設計的,已要求107去解決!這應該是有人在我微博家族臥底,刻意誹謗我,已找出這個人將他踢出去。」她表示,沒有支付寶,也沒有交易糾紛,至於被指角色扮演,她說:「他們有幻想症!」她前晚直播時也提及此事,將記者向她求證說成「好友來通報我」,還笑咪咪回擊詛咒她的網友:「詛咒會回到你自己身上,信不信?」

▼丁小芹回應(圖/丁小芹微博)


事實上,這已經不是丁小芹第一次扯上糾紛,藝人李妍憬曾在節目上指控藝人賣假包給她,雖然沒有指名道姓,但網友推測講的應該就是丁小芹,丁小芹在台灣挨告七次,一年前轉往大陸發展,原本想東山再起,無奈又扯入糾紛。


 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

 

【今日最熱門】
百萬股東最愛!中鋼紀念品送超萌「MIT黑熊工具組」
駕駛座沒人!特斯拉高速撞樹火燒車 2男慘死車中
樂天女孩小可愛整件滑下來 球迷目睹出事了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉