選單 首頁 搜尋

東海惡狼猥褻情侶 錄音檔還原現場

2017/08/04 20:24 字級:
東海惡狼猥褻情侶 錄音檔還原現場
東海商圈發生嫌犯藏刀闖進情侶租屋處,不但綑綁男大生還對女大生上下其手,途中男大生藉機掙脫綑綁,與嫌犯發生扭打,房客錄下當時驚險瞬間,加上鄰居上前阻止報案,才得以獲救,37歲鄭姓嫌犯是嘉義人,獨自住在台中,平時以粗工為業,只是最近工作不穩定,缺錢花用,才會尾隨女大生犯案。

2號晚間,37歲鄭姓嫌犯藏著一把水果刀,尾隨女大生進入租屋處,發現男友也在房內,直接用膠帶將他兩人綑綁,並且對女大生上下其手,途中男大生掙脫綑綁,拿滅火器攻擊嫌犯,住在一旁的女房客,錄下當時的驚險狀況。住戶聽到爭執聲,急忙上前阻止,男大生與嫌犯在扭打過程中,腹部、背部多處刀傷,仍然奮力反抗保護女友。
 
還好男大生經過急救,已經脫離險境,警方調查,這名37歲的鄭姓嫌犯是嘉義人,獨自住在台中,曾經是中科員工,平時以粗工為業,最近工作不穩定,缺錢花用,才會尾隨女大生,劫財又劫色。21歲男大生活潑開朗,就讀科大進修部,
女友則是在啤酒餐廳當服務生,兩人國中就認識,交往一年半,臉書一張張出遊照,看得出兩人好感情,怎麼也沒想到,2號當天回租屋處休息,遇到兇嫌挾持住戶透露,由於一樓的大門都不會關,再加上沒有監視器,嫌犯才會大膽犯案,只是情侶經歷4小時囚禁,短時間內,內心恐懼難以平復。
 

 

【往下看更多】

千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光

57歲女按摩師狂戰小23歲鮮肉 辦事一半警破門逮人

檳榔西施全裸陳屍床上 房東看這幕嚇歪:床下都酒瓶

 

【今日最熱門】
汽車後座「小三角窗」有何用?內行人揭用途:貴死
撞下去吧!她開西濱併排砂石車 聽詭聲嚇壞狂踩油門
想返台選議員!傳「口譯哥」辭駐美代表處諮議

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉