選單 首頁 搜尋

轎車突起步 騎士迎面幾與死神擦肩過

2015/11/18 12:31 字級:

開車驚魂記,台北市這台停在路邊準備要起步的轎車,沒有注意到左方有機車騎士要通過,車頭一探出來,機車騎士閃避不及,當場被撞飛,差點被輾過。

一台計程車開在路上,這時一名機車騎士經過,騎士瞬間被撞飛,機車也整台滑了出去,零件散落一地,突如其來的車禍,讓計程車上的司機和乘客都嚇了一跳。仔細看看車禍當時,原來是一台停在路邊的黑色轎車正要起步,車頭才探出來,後方的機車騎士閃避不及,當場撞了上去。再從肇事車輛的行車紀錄器來看,吳姓女駕駛正準備要起步,才剛打方向燈要左轉,接著機車騎士撞上後,整個人騰空,接著摔落在地上翻了三圈。還好後方的計程車及時剎車,才沒有輾到人,黃姓機車騎士坐在地上,想要站起來,已經沒有力氣。

這場驚險的車禍發生在14號早上9點多,在台北市和平西路2段上,黑色轎車車主因為沒有注意左方來車,造成騎士摔倒,嚴重挫傷,所幸沒有生命危險。而像這樣的情況,肇事轎車其實已經違反道路交通管理處罰條例,行駛前,沒讓行進中的車輛經過,可罰600~1800元。警方也呼籲,機車騎士最好不要騎太靠近路邊,以免和一旁的車輛發生擦撞,還好這場意外雙方都沒有大礙,只是行駛在路上還是多看看,才是安全之道。

 

【往下看更多】

陸配來台隔離14天變酒店頭牌 小姑上網驚見大嫂清涼照嚇傻

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

 

【今日最熱門】
獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒
金鐘最佳新人李沐懶得演女鬼 吊鋼絲太辛苦寧願被嚇死
中職 / 睽違7年!統一獅下半季封王 奪隊史第14座季冠軍
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉