選單 首頁 搜尋

「喊救命沒人幫」 東海惡狼猥褻情侶錄音檔驚恐還原

2017/08/04 12:27 字級:
「喊救命沒人幫」 東海惡狼猥褻情侶錄音檔驚恐還原

震驚社會台中東海商圈,發生歹徒闖進學生情侶的租屋處,綑綁男大生、然後對女大生上下其手,劫色砍人,當時男大生急中生智,冷靜騙歹徒,機車上有錢,才掙脫、跟嫌犯扭打,自己身中多刀,這名29歲的鄭姓嫌犯是嘉義人,獨自住在台中,平時以粗工為業,只是最近工作不穩定,缺錢花用,才會尾隨女大生犯案。
 
2號晚間鄭姓嫌犯藏著一把水果刀,尾隨女大生進到租屋處,發現男友也在房內直接用膠帶將兩人綑綁,還對他的女友上下其手住在旁邊的女房客,聽到尖叫聲嚇壞了。
 
男大生趁機掙脫之後跟嫌犯在樓梯間扭打,住戶聽到吵架聲也出來幫忙,但男大生倒在血泊當中,腹部、背部多處刀傷,現場血跡斑斑。
 
家屬接到通知情緒相當激動,男大生經過急救所幸拖離險境而嫌犯也因為乾粉滅火器,受到嗆傷
據了解,這名29歲的鄭姓嫌犯,嘉義人獨自住在台中,平時以粗工為業,只是最近工作不穩定缺錢花用,才會尾隨女大生來犯案。
 
21歲的男大生就讀科大進修部,而女友則是在啤酒餐廳當服務生,2號當天正要回租屋處休息沒想到遇到兇嫌挾持,還好男友也在才沒讓嫌犯得逞,據住戶透露平時一樓的大門都不會關,再加上整棟大樓沒有監視器,嫌犯才會大膽犯案,全案已經交由檢察官來偵辦,只是情侶經歷三小時囚禁,短時間內內心恐懼難以平復。
 

 

【往下看更多】

7辣妹太嗨「脫衣陪酒、露下體」免罰 警暴氣:掃黃個屁

淡水鮮肉所長掰彎已婚警 「租屋當愛房」一天好幾次

千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光

 

【今日最熱門】
正妹白帶流1個月!醫夾出牽絲套 綠帽男崩潰:我沒戴啊
布萊恩入主籃球名人堂儀式 喬丹將擔任引薦人
家長好煩惱!研究:打屁股恐影響孩子大腦發育

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉