選單 首頁 搜尋

【影片】沒打燈!三寶違停又急左切 騎士閃摔遭輾斃爆頭

2017/08/04 10:13 字級:
【影片】沒打燈!三寶違停又急左切 騎士閃摔遭輾斃爆頭
桃園一名婦人在騎車上班的途中,疑似為了閃避路邊違停突然切出來的車輛,整個人重心不穩倒地被遊覽車輾過,送醫急救後還是傷重不治。目前警方除了對遊覽車駕駛製作筆錄之外,也將約談違停車主到案說明,釐清肇事責任。

▼違停車突切進車道 女騎士為閃車偏移遭輾斃

監視器畫面拍下,一台黑色轎車在公車經過之後,直接向左要切入車道,這時後方一名婦人騎車經過,連忙急煞閃避,但疑似是重心不穩,婦人連人帶車往內車道倒了下去,此時左方正巧一台遊覽車經過,婦人直接被捲進一旁遊覽車的後輪,慘遭輾斃爆頭而亡。後方的騎士看到發生車禍,都停了下來,遊覽車駕駛更是被突如其來的意外,嚇了一跳。

這起意外就發生在桃園八德區的介壽路上,當時婦人被救起時,已經沒有了生命跡象,送醫後依舊傷重不治。根據了解,死者劉姓婦人今年55歲,在清潔公司上班,早上7點多跟平常一樣騎車出門,沒想到就在上班的途中,遭遇死劫。

但究竟車禍是怎麼發生的?原來當時黑色轎車疑似違停買早餐,但前方還有另外一台違停的小客車,導致黑車要離去時,必須要切到左邊,但黑車駕駛疑似沒有注意後方車況,再加上沒有打方向燈,婦人只能向內車道閃避,因此發生意外。

遊覽車駕駛雖然試圖閃避,但仍發生不幸,過失責任可能很難避免,至於違停的黑色汽車的責任,警方也要約談轎車駕駛到案說明,釐清肇責與原因。

▼桃園八德死亡車禍20170803

 

【往下看更多】

千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光

57歲女按摩師狂戰小23歲鮮肉 辦事一半警破門逮人

檳榔西施全裸陳屍床上 房東看這幕嚇歪:床下都酒瓶

 

【今日最熱門】
騙大陸人1939萬!35名台灣詐騙犯「被送中」 遭北京法院判重刑
共軍1架次殲16擾台 空軍派遣兵力應對
知名韓星猝死家中 哥哥悲痛趕往處理後事

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 三寶 車禍 方向燈 輾斃

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉