選單 首頁 搜尋

上廁所猝死!婦人頭栽洗手台、脖子懸掛…母驚見嚇壞

2017/08/03 09:48 字級:
上廁所猝死!婦人頭栽洗手台、脖子懸掛…母驚見嚇壞

▲(示意圖/pixabay)

新竹縣有一名47歲謝姓女子,日前在家裡和母親說要去上廁所,沒想到才過沒多久卻意外猝死!謝母發現的時候,謝女的頭整個栽進洗手檯內、身體斜靠,脖子則「掛」在邊緣,雖然送醫之後一度恢復生命跡象,不過最後仍宣告不治,檢警相驗後研判是心因性猝死。

根據《自由時報》報導,事發當天(7月31日)謝姓女子和母親一起在住家2樓照顧孫兒,其丈夫則在一樓和朋友泡茶聊天,之後謝女表示要去上廁所小解,卻離開了5、6分鐘都沒有出來,母親好奇之下前往查看,沒想到門一打開,卻驚見女兒整個頭栽在洗手檯內,脖子掛在邊緣,已經沒有生命跡象。

謝母當下立刻向女婿呼救,並且將她送醫急救,醫院原本懷疑謝女可能是撞到頭,但經檢查並沒有可疑之處,而搶救後謝女雖然一度恢復呼吸心跳,轉入加護病房,但醫院隨後發出病危通知,家屬1日就讓她回家往生,院方診斷認為她是敗血性休克所致。

檢警調查發現,謝婦生前除了曾在上個月初手術摘除過子宮肌瘤,整體健康狀況良好,沒有鉅額保險金、家庭和樂美滿,謝女身上沒有任何可疑外傷,現場也沒有打鬥痕跡。

而昨天(2日)檢察官、法醫會同警方和家屬相驗謝女遺體,因近幾個月來有不少心血管疾病患者猝死,因此從其體型等高度懷疑,謝女可能也有心血管方面的疾病,只是沒有就醫記錄,研判心因性猝死的可能最高,建議家屬如果想要確認死因,應該解剖複驗,但也考量家屬心情並不強制。家屬對此結果沒有意見,已領回遺體治喪。


 

【往下看更多】

宜蘭女副教授猝死床上 2天前才PO文「買菜重疊確診者足跡」

夫妻開瑪莎拉蒂運毒 家中搜出「9687萬現金」創紀錄

不要命做S!彰化茶花女躲摩鐵接客 警一查身分:又是妳

 

【今日最熱門】
蛋堡全裸入鏡!不知女兒遠距上課 崩潰喊:誰是受害者
石崇良喊「疫情破口在萬華」黃珊珊氣炸:比病毒還毒
衛福部稱「萬華是破口」黃珊珊怒:大家都忘了3+11?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉