選單 首頁 搜尋

人妻回家驚見「裸女躺床」! 怒控通姦結果「告不成」

2017/08/02 20:00 字級:
人妻回家驚見「裸女躺床」! 怒控通姦結果「告不成」
台灣通姦雖然未除罪化,但認定上頗嚴格!去年9月,基隆市一名35歲蕭姓人夫,和同事聚餐烤肉,與另名22歲身材火辣的趙姓女同事看對眼,隨後趙女不勝酒力,蕭男見狀帶女方回住家過夜,沒想到蕭男妻子凌晨返家打開房門,驚見臥房床上躺一個裸女,當場憤而報警提告相姦、通姦罪!

根據《蘋果日報》報導,檢方調查,從事餐飲業的蕭男,去年9月跟同事聚餐烤肉,席間跟趙姓女同事眉來眼去,蕭男還不斷向趙女敬酒,直到趙女不勝酒力,最後將女方帶回家過夜,沒想到蕭妻凌晨返家,驚見趙女上半身袒胸、下半身只穿內褲,躺在自家床上睡覺,因此逼問老公:「現在是什麼情況!」蕭男嚇傻回說:「有發生性行為」,妻子憤而報警提告老公、小三妨害婚姻。

趙女事後在偵查庭上向檢方喊冤表示:「當時太晚沒辦法回家」,所以才會不得以留在蕭男家過夜,並強調兩人是清白的。另一方,蕭男也改口表示:「宿醉加上睡眠不足,覺得老婆不停逼問覺得很煩」,當下才會向老婆小聲坦承有發生性關係,但其實兩人根本沒怎樣。檢方日前偵結,認定現場沒有遺留「精液、保險套」等證物,無法證明雙方有發生性行為,兩人均獲不起訴處分。

▼蕭妻指控,趙女穿著內褲躺在她家床上,氣得提出妨礙家庭告訴。示意圖/Pixabay


▼蕭妻指控,趙女穿著內褲躺在她家床上,氣得提出妨礙家庭告訴。示意圖/Pixabay


 

【往下看更多】

疫情壓力大!新北護理師輕生亡 丈夫破門崩潰

台中男猝死摩鐵「褲子沒穿」 旁邊都保險套

就是要做S!超兇高雄妹躲租屋處大戰 警扮尋芳客秒逮

 

【今日最熱門】
只為買烤香腸!高雄男倒車撞上「1460萬法拉利」:多少我賠
陳時中不敢講!醫曝確診將降至200以下:雙北控制疫情
留職停薪15年 醫院竟「照發198萬薪水」真相曝光慘了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉