選單 首頁 搜尋

闖校掌摑童 美魔女王子苓挨告傷害起訴

2017/08/01 14:11 字級:
闖校掌摑童 美魔女王子苓挨告傷害起訴
被稱為房地產美魔女的王子苓挨告傷害起訴!去年12月,王子苓的兒子因為和一名郭姓男童玩耍疑似推擠跌倒,護子心切的她一狀告上法院,對方傷害罪不起訴,王子苓疑似為了討回公道,今年6月居然闖入學校,對男童呼巴掌.踢大腿,甚至拿海報打人,全身受傷,王子苓挨告傷害,雖然她否認打人,但學校老師目擊過程,檢方認定打男童事實,起訴王子苓。對此,王子苓沒有回應。
 
原來在去年12月,王子苓的兒子和一名郭姓男童在學校玩,疑似發生推擠跌倒,
王子苓兒子額頭撕裂傷,縫了五針。王子苓提告傷害敗訴,卻在今年6月19號上午7點多,為了幫兒子出口氣,居然闖入學校對男童呼巴掌,出腳踹人,甚至拿筒狀海報,打對方身體,王子苓因此遭學生家長提告傷害。
 
從郭姓男童的照片,可以看到有多處受傷,左臉頰紅腫、擦傷,左手臂瘀青、左大腿疼痛等,當時老師也全程目擊過程,郭姓男童父親說,12月時跌倒,本來就想要和王子苓道歉,苦無機會,這回兒子卻遭挨揍,身為母親的王子苓,想替兒子討公道,卻用激烈手段,最後反而遭檢方依傷害罪起訴。

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

 

【今日最熱門】
比台積電還賺! 這2檔股票買來放著不管年賺20%
50公斤神將扛到拉傷 李玉璽卻直呼超值得
超兇空姐被爆睡了少年 入獄一週「以終身條件」交保
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉