選單 首頁 搜尋

小燈泡當天使 姊姊小蝌蚪哽咽:來不及說再見

2017/08/01 13:02 字級:
小燈泡當天使 姊姊小蝌蚪哽咽:來不及說再見
去年三月,內湖3歲女童小燈泡,被嫌犯王景玉在街頭隨機殺人,震驚社會,時隔一年小燈泡的姊姊小蝌蚪,在動畫片「來不及說再見」,首度發聲配音,訴說自己對妹妹的思念,感動不少網友,而這部動畫片,最近還入圍2017台中國際動畫影展「國際短片競賽」。
 
小燈泡出生後,姊姊小蝌蚪跟爸媽開心得不得了,哪裡知道相處時間,竟然這麼短。去年三月,內湖3歲女童小燈泡,被嫌犯王景玉,在街頭隨機砍殺,震驚社會。時隔一年,姊姊小蝌蚪,在動畫片「來不及說再見」,首度發聲,感動不少網友。

這部動畫,今年也入圍,台中國際動畫影展,國際短片競賽,預計10月中旬會放映,而現實中的案件呢?王景玉殺害小燈泡,檢方求處死刑,但一審判決卻是這個答案。
 
如此兇殘的手法,但審判長提出,王景玉在醫院鑑定後,患有思覺失調症,屬於精神障礙,根據兩公約無法判死,只能判無期徒刑,褫奪公權終身。

 

【往下看更多】

台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們

嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉

10多名黑衣人衝進松山分局 砸爛電腦打教官竟沒事

 

【今日最熱門】
爸爸超速撞車送醫 3歲兒暖心訓話:以後不准開快車!
脫北妹大解放 自曝被金正恩盯上 列北韓「暗殺名單」
快訊/立法院爆裝監視器 各黨團行動全被看光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉