選單 首頁 搜尋

弒母案蔡京京另案借提 不肯開庭大吼大叫

2016/01/12 19:14 字級:
弒母案蔡京京另案借提 不肯開庭大吼大叫

2012年,家住台北市的蔡京京和男友聯手殺死親生母親,一二審都判她無期徒刑,男友曾志忠則是死刑,兩人還在看守所結婚。但在弒母之前,蔡京京還涉嫌在一間百貨公司的超商,偷了進口牛肉等高價食材,被依強盜罪送辦,今(12)天台北地院審理這起強盜案,借提蔡京京,她卻在拘留室大吼大叫,不肯配合。

涉嫌和男友一起殺害親生母親的蔡京京,也涉犯了強盜案,如今台北地院借提蔡京京,開庭審理,監視器拍下民國100年10月,蔡京京穿著深色上衣,戴著黑框眼鏡和其他客人一樣,在超市的生鮮肉品區挑選食材,拿了一盒牛肉左看看右看看,直接放進準備好的袋子。

這時超商保全發現她的怪異舉動,當蔡京京逛完超市要離開時,保全將她攔下查看,發現女子手上的紙袋,全是沒結帳的進口牛肉,還有海鮮,不只偷東西,當時保全追上前想要制止,蔡京京還跑給保全追。

因為涉嫌殺害親生母親,遭到判刑,還涉嫌在百貨公司偷東西,台北地院借提蔡京京,從花蓮看守所到台北地院開庭審理,但她在拘留室不願配合,還不停大吼大叫,不肯開庭,就連老公曾志忠上前規勸,蔡京京還是不願意配合開庭。

而其實在兩年前,台北地院審理這起強盜案時,蔡京京要求要老公曾志忠作證,法官決定用遠距視訊方式訊問,但最後蔡京京還是當庭暴走,甚至痛罵法官,如今同樣案件再度開庭審理,蔡京京還是不肯配合。

 

 

【往下看更多】

KTV爆80人多人運動趴!火辣護理師曝秘辛:上癮了

小姊弟士林夜市撈2烏龜 遭坑殺3600元

小S代言胖達人麵包!遭千人團訟求償 判決出爐了

 

【今日最熱門】
停經後婦女當心!近7旬骨鬆婦 菜田一摔秒骨折
高雄罷韓是否會過關?行政院終於回應了
楊秋興列「韓國瑜6大疏失」 轟勘災荒腔走板
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉