選單 首頁 搜尋

保時捷夫摔死!妻遭疑買凶…遺物「曖昧」告寒舍長媳通姦

2017/07/22 12:32 字級:
保時捷夫摔死!妻遭疑買凶…遺物「曖昧」告寒舍長媳通姦

▲(圖/東森新聞)

台北市一名保時捷李姓男業務員和妻子陳女育有1子1女,去年9月他和客戶在外用餐,期間去廁所後,卻被人發現倒臥在小便斗旁,送醫不治身亡。沒想到陳女事後在整理丈夫遺物時,竟發現他和寒舍餐旅少東蔡伯府之妻有親暱訊息和出遊合照,因此怒告小三通姦。

根據《蘋果日報》報導,40多歲李姓男子外形帥氣,原本經營洗車店,之後轉任職保時捷業務員,曾拿下銷售第一名獎項,堪稱超級業務。去年9月5日晚間,他和一名女客戶到京華城用餐,不過席間離開去洗手間,約20分鐘都遲遲沒有回座。

沒想到後來李男被人發現倒臥在小便斗旁,已不醒人事,頭部還有撞擊外傷,送醫搶救多日仍然不治身亡。

由於當時李男頭骨骨折及出血,明顯遭到重擊,家屬認為死因不單純,懷疑是有外力介入,並將矛頭指向陳女(李妻),指控她可能覬覦財產又質疑李男有外遇,所以涉嫌買兇殺夫,因而提出告訴。不過陳女否認犯案,指稱案發隔天收到公公通知,她才知道李男受傷一事。

而根據法醫解剖鑑定,李男頭頂呈現對撞性傷勢,屬於跌倒自撞的傷勢,並非外力毆擊造成,因此檢方認定李男死亡純屬意外,不起訴陳女。

事後,陳女在整理李男遺物時,驚見丈夫和寒舍餐旅少東、現任董事的蔡伯府妻子黃閔暄有互傳親暱訊息和出遊照,懷疑兩人有婚外情;另外李男發生意外後,名下賓士車竟然被過戶到黃閔暄名下,因此怒告她涉嫌通姦、偽造文書等罪,目前仍偵辦中。


 

【往下看更多】

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商

快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中

 

【今日最熱門】
7萬劑「快到期莫德納」收回給第七類 醫喊:出事誰負責
振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行
熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉