選單 首頁 搜尋

父母離異自力更生 樂觀19歲少女命喪逢甲氣爆

2017/07/19 12:45 字級:
父母離異自力更生 樂觀19歲少女命喪逢甲氣爆
▲(圖/翻攝畫面)
台中市逢甲商圈西安街昨(18日)中午約12點22分發生氣爆意外,造成1死15傷,19歲少女陳冠伶不幸罹難在二樓的出租套房,消防人員發現她時已經變成一具焦屍。陳冠伶命運多舛,但是非常堅強樂觀,不幸在意外中罹難,讓親友都非常不捨,朋友留言道別「願妳當溫暖天使」。

 ▼現場陷入火海,景象觸目驚心(圖/翻攝畫面)

 
《自由時報》報導,陳冠伶從小因為雙親離異,她被迫提早獨立,原本在新北市讀五專,因為家庭因素,專三休學後孤身到台中謀生,曾在台灣環境公義聯盟擔任助理。雖然命運多舛,但是陳冠伶樂觀面對人生挑戰,努力工作養活自己,盼能再升學,但是卻成了實現不了的願望。

 ▼陳冠伶樂觀面對多舛人生,卻不幸喪命。(圖/翻攝 臉書)


 
陳冠伶外型清秀,擅長畫畫,經常在臉書PO自己的畫作與網友互動,在臉書簡介稱自己是「住在陸地上的大鯊魚」。陳冠伶的死訊傳出後,親友相當悲痛,「說好八月要再聚會一次、妳卻比我們先走一步」、「真的真的很不捨,也好後悔」,親友在臉書留言表達不捨,祝福她在另一個世界當天使,能過的更好。

 

 

【往下看更多】

在幼子前!高雄按摩正妹遭脫褲性侵 惡煞加碼硬啪老闆娘

紅燈擋不住流氓!台中「重量級女囚」打趴大姐頭 連2天性侵獄友

15萬買清大學歷!女混入竹科當副理 能力太爛被抓包

 

【今日最熱門】
灑百億喊話「兩岸統一」 陸富豪叫囂:送全台每人一箱飲料
8歲童早上6點起床看電視 「1動作」救了全家人
國際足壇不平靜 FIFA主席也確診武漢肺炎
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉