選單 首頁 搜尋

逢甲氣爆女大生滿身鮮血近毀容 議員助理打卡惹議

2017/07/18 19:01 字級:
逢甲氣爆女大生滿身鮮血近毀容 議員助理打卡惹議
▲(圖/翻攝自批踢踢)

台中市逢甲商圈西安街今日(18)中午約12點22分發生氣爆意外,造成1死15傷,有名議員助理到場關心傷者狀況,把照片PO上網,卻因為手勢不當惹議,該議員助理還未將傷者的臉打馬賽克,直接上傳,引起網友紛紛撻伐。

據了解,這名女子是國民黨台中市議員楊正中的助理,她到達現場時,消防員還在撲滅火勢、了解狀況,只見她兩手指著燒得焦黑的房屋,張嘴作勢驚訝的樣貌,PO上臉書打卡、發佈LINE訊息,讓民眾觀感不佳,直喊根本是去作秀。

▼(圖/翻攝自批踢踢)


更誇張的是,一名年輕女子滿身鮮血,一手拿著眼鏡,這名議員助理未將傷者的臉打上馬賽克,就直接上傳照片。據《蘋果》報導,這名女學生是就讀逢甲大學的陳沛辰,當時與4位同學一起在事發附近的超商吃冰,離開的路上突然聽到巨大聲響,一回神就發現鮮血滿身。

陳沛辰全臉被玻璃割傷,接近毀容,但她對到醫院探望她的同學表示「我沒事,愛你們喔」,個性正向樂觀。院方表示,陳沛辰臉上10多個傷處上的玻璃已用鑷子夾出,日後可以透過整形手術回復容貌。

而對於助理的PO文和照片,議員楊正中表示她到現場是出自好意,並非作秀、湊熱鬧,引起誤會和批評,會再反省檢討,也對助理的個人行為道歉。

 

【往下看更多】

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商

快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中

 

【今日最熱門】
7萬劑「快到期莫德納」收回給第七類 醫喊:出事誰負責
便祕好久!他抓20cm活黃鱔硬塞 結腸都破了
爆私密片!吳亦凡和正妹上下激情 18禁畫面瘋傳

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 逢甲氣爆 氣爆 議員

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉