選單 首頁 搜尋

痛批沒人權! 未來退休教師出國須報備

2017/07/18 15:21 字級:
痛批沒人權! 未來退休教師出國須報備

未來,退休的老師,出國將採「報備制」,老師痛批政府太離譜,她們沒有人權年金改革話題,持續延燒,未來的退休教師出國將會要採報備制,教師必須向學校等機關報備行程外,回國還要再找學校報到,有老師痛批,這樣的行為根本被當作更生人看待。
 
痛批政府政策太過離譜,會這麼氣憤是因為未來的退休教師,出國將要採報備制,若不報備退休金恐怕就會,拿不到了。年金改革爭議不斷立法院持續逐條審查,政府強勢通過,但許多教師卻大喊不滿,抗議聲浪不斷,未來的退休教師,年齡除了調整成58歲外,退休金部分也從原先的半年領變成按月發放,除此之外,未來退休教師出國,將要提供出國行程,或者是相關的證明回國之後也將,要和學校主動聯繫,否則月退休金將會暫停發放,有老師就痛批根本沒有人權可言。如今法案通已經通過未來將會上路實施,要怎麼和這些退休教師們宣導並讓退休教師們心服口服,恐怕是政府接下來,所要努力的重要課題。

 

【往下看更多】

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔

1次1000!萬華驚見白皙女神 老司機上門秒嚇軟

 

【今日最熱門】
才18歲卻有144歲身體 罕病少女臨終前緊握母親手:妳必須讓我走
奪金被教練緊抱秒變臉!郭婞淳深夜PO文吐心聲
桃園市通過普發5000元現金!新北議會敲碗喊1萬 侯友宜說話了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉