選單 首頁 搜尋

買手機糾紛撞死人逆轉?爆買家「亮槍」挑釁

2017/07/17 12:45 字級:
買手機糾紛撞死人逆轉?爆買家「亮槍」挑釁
▲死者潘男的機車幾乎被撞成廢鐵。(圖/東森新聞)

因為一台2000元的手機起了口角,最後竟釀成一死兩傷的意外!昨(16)日早上8點多,新北市樹林發生一起死亡車禍,警方蒐證後,發現這根本是一起蓄意殺人案件,賓士車主劉男載2名友人與騎機車的潘男相約面交,但雙方因為「先交貨還是先付錢」的問題爆發口角,爭執後眾人不歡而散,不料沒多久潘男與劉男一行人狹路相逢,潘男亮出玩具槍恐嚇,並開了一槍空包彈示威後騎車落跑,劉男認為對方在挑釁,勃然大怒駕車從後方追撞,導致潘男重傷不治。
 
這起死亡車禍發生在樹林區環漢路五段,潘男遭追撞後倒地,現場血跡斑斑,因撞擊力道過猛,潘男全身多處骨折,送醫後傷重不治。經警方調查,潘男因在網路下單約陳男面交一台價值2000元的中古手機,但面交時雙方互不信任,買家潘男要求賣家陳男先出示手機,但陳男疑似不滿潘男態度差,反要他先將2000元拿出來,雙方互不相讓使交易破局,隨後不歡而散,但雙方在環漢、八德街口不期而遇,潘男揮舞玩具槍恐嚇劉男一行人,為自己埋下殺機。

▼劉男車頭毀損嚴重。(圖/東森新聞)

 
警方原以為是單純的車禍,但到現場蒐證時,發現潘男遺落的玩具手槍,且劉男車輛毀損嚴重,車頭近乎全毀,現場沒有剎車痕跡,目擊者也指證是劉男蓄意衝撞,懷疑案情並不單純,經查問劉男才吐露實情,但他辯稱因為潘男亮槍恐嚇,當時誤以為是真槍,為自我防衛才會開車衝撞機車。
 
▼劉男(前)開賓士撞殺潘男,警方將他與友人陳男(後)與程女依殺人罪移送法辦。(圖/東森新聞)


劉男同車的友人陳男、程女,在劉男欲開車追撞潘男時,竟火上加油不斷起鬨喊:「撞死他!撞死他!」劉男高速撞飛潘男後,還波及後方一名無辜的張姓騎士,造成對方手部、腳骨折,劉男肇事後欲逃逸,沒想到因違規逆向,再撞上一台洪姓駕駛的銀色轎車,造成對方輕傷,萬萬沒想到因網購糾紛,竟然會鬧出人命,還波及兩名無辜駕駛與騎士,警方認為劉男與同行友人的說詞仍待釐清,將3人依殺人、傷害罪移送法辦。

▼買賣手機起衝突! 兩嫌尾隨在後開車撞死人▼

 

【往下看更多】

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商

快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中

 

【今日最熱門】
7萬劑「快到期莫德納」收回給第七類 醫喊:出事誰負責
便祕好久!他抓20cm活黃鱔硬塞 結腸都破了
爆私密片!吳亦凡和正妹上下激情 18禁畫面瘋傳

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉