選單 首頁 搜尋

多人遭辱!國中少女被掐胸1分鐘 色班導辯:她想整我

2017/07/04 12:25 字級:
多人遭辱!國中少女被掐胸1分鐘 色班導辯:她想整我
●彰化地方法院(圖/Google Map)

彰化一位已婚國中男老師,遭指控利用課後輔導的時間,對女學生伸出狼爪,甚至襲胸長達1分鐘之久,猥褻事件爆發後,這名男老師全盤否認犯案,而且強調是因為自己管教嚴格,才會遭到報復,不過法官並未採信他的說詞,最後依妨害性自主罪對於未滿十四歲之女子為猥褻之行為,處有期徒刑2年。

根據《蘋果日報》報導,該名男老師在2013年9月到2016年1月間,擔任被害女學生的班導師,並且開設校外課輔班,2015年1月時,男師趁著和女學生獨處的時候,將手伸進女學生衣服內撫摸胸部,對於老師突如其來的舉動,女學生嚇到說不出話離去。

事後,女學生因為害怕上課輔班,被男友察覺有異樣,幾番詢問下,才得知女友被猥褻。而女同學擔心事情曝光後,會害老師被迫離職,自己也會遭到異樣眼光,所以選擇隱忍,直到去年1月,她得知有其他女同學也受害,這才藉由陪同輔導時,舉發狼師惡行。

事情被揭開後,該名男老師矢口否認,而且聲稱事發時是1月,當時應該是屬於冬天,學生多半穿著保暖上衣,他怎麼有辦法輕易把手伸進衣服裡襲胸。不過彰化縣教育處表示,歷經4個月調查,認定該師疑似校園性騷擾屬實,並認定另涉有校園性侵害案件,校內教評會決議解聘,也將該名老師列入全國不適任教師網資料。

而法官根據被害人有恐懼上課、隱忍等情緒反應,加上證人,以及校內性評會調查報告,認定男老師有犯行,卻還強詞奪理,因此依妨害性自主罪對於未滿十四歲之女子為猥褻之行為,判處有期徒刑2年,全案仍可上訴。

 

【往下看更多】

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商

少女被性侵失蹤17年!惡狼入獄遭牙刷酷刑 用內褲輕生慘死

 

【今日最熱門】
崩潰!她公園散步「上百老鼠飛撲啃咬」四肢千瘡百孔
于美人錄影脫口飆罵 男星惹到她崩潰:演藝生涯結束了?
史上最嚴重錯誤!南韓電視台介紹選手進場 竟放上「暗殺總統」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 性侵 猥褻 狼師

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉