選單 首頁 搜尋

褲丟門口 泰女遭割喉 半裸陳屍租屋處

2017/06/30 17:59 字級:
褲丟門口 泰女遭割喉 半裸陳屍租屋處
泰國發生駭人聽聞的兇殺命案!海岸城市華欣一名25歲女服務生,周二被人發現遭割喉、半裸陳屍租屋處,私密衣物還被丟在門口。有目擊者聲稱,案發前曾看一名男子載死者回家,之後卻詭異的戴口罩離開,懷疑這名男性就是死者的男友,由愛生恨痛下毒手。
 
死者是她,25歲的「詩芭帕」,被發現時下半身赤裸上半身衣衫不整,屍體旁留有大灘血跡,早已變乾轉黑,根據泰媒報導,死者詩芭帕在餐廳當服務生,五年來表現良好,周一開始卻無故曠職兩天,老闆傳訊打電話都沒有回應,沒想到早就遭遇不測,警方表示死者的手機,金項鍊,首飾和戒指都不翼而飛懷疑嫌犯先是性侵,殺人後洗劫財物。
 
死者親友表示,詩芭帕在六名兄弟姊妹中排名第三是貼心的女兒,朋友也說她溫和善良,附近鄰居表示,最後一次看到詩芭帕,是一名男性友人載她回家,奇怪的是男子離開時卻戴著口罩,也沒看到詩芭帕的身影更指出她其實交友複雜且追求者眾,一年多前和男友分手,時常發生爭執,懷疑是爭風吃醋引發殺機,目前警方已找到男友進行訊問,也追查其他可疑的涉案人。

 

【往下看更多】

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙

啃老男疑留女大生骨骸 高大成曝原因:死者回來找他了

 

【今日最熱門】
男星跳遠超越尺標!化空中飛人破6米紀錄
藍團結拚公投? 江、朱、連、趙發康乃馨「各走各的路」
震撼彈!中國不打奧運棒球了 資格賽變5搶1

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉