選單 首頁 搜尋

北捷HTC爆炸案大逆轉! 20歲男子「折斷手機」釀禍

2017/06/28 22:00 字級:
北捷HTC爆炸案大逆轉! 20歲男子「折斷手機」釀禍
一名年約20歲陳姓男子今(28日)時許,持HTC手機在台北捷運松江南京站突然爆炸,噴出的碎片讓他的雙手當場割傷、血流如注,而周遭乘客也嚇的趕緊幫忙報警,送醫救治,遺留在現場的手機螢幕則完全碎裂焦黑,警方竟一步調閱監視器發現,陳男當時站在月台,竟是自己先把手機折斷!

根據《蘋果日報》報導,警消指出,受傷的陳姓男子一度受到太大驚嚇語無倫次,他後來向警消謊稱,晚間6時許搭乘行經南京松江站的列車時,手上的手機竟不明原因冒煙,隨即爆炸,碎裂的玻璃割傷他的雙手,左手心傷勢較重。警消獲報後,先替陳男簡單包紮,炸到碎裂的HTC手機還遺留在現場,陳男送醫時意識清楚,送往醫院救治後隨即自行出院,手機殘骸則交由家人帶回。

警方竟一步調閱監視器,發現陳男當時站在月台,竟是自己把手機折斷,又拿起手機劃傷自己的左手。警方事後聯繫陳男家屬,家屬說陳男患有精神疾病,情緒不穩,導致自殘行為,並非手機爆炸。另一方面,北捷表示,男子手機突然爆炸驚動一旁候車民眾,但沒有人遭受波及,車站硬體、月台門、列車等設備皆未受手機爆炸影響故障或造成班次延誤,至於爆炸原因待警方釐清。

▼北捷HTC爆炸案,竟是男子自己折斷手機釀禍。


 

【往下看更多】

才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情

快訊/台東地瓜酥名店驚見男屍 死亡多時身分曝光

 

【今日最熱門】
籃球之神喬丹大學球衣 3800萬天價賣出
悚!重機騎士壓車雷殘摔斷腳 只剩一層皮懸空晃
基隆魚市場鹹粥 熱粥炸物超佛心

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉