選單 首頁 搜尋

追求遭拒!16歲班花遭性侵勒死 男同學「代價超慘」

2017/06/27 16:00 字級:
追求遭拒!16歲班花遭性侵勒死 男同學「代價超慘」
圖/微博

去年5月晚上,一名16歲的女學生小姚,在北京一所外語學校的教室內被人殺害。隔天17歲的王姓男同學投案供稱,與小姚發生性關係後,擔心被女方聲張出去,於是起了殺心。但小姚母親卻認為,2人根本就不是男女朋友關係,女兒是遭受性侵後被殺害。對此,法院昨(26日)也做出宣判。

死者小姚與王姓男同學為高一年級同學,2016年學校元旦晚會,擔任晚會主持人的小姚引起了王姓男同學的注意,晚會結束後,王男就向同學要了小姚的微信。隔月,王男向小姚表達了愛意,但遭小姚拒絕。2016年5月19日晚間,姚女在和母親以微信聊完天以後就突然消失,母親覺得女兒平時非常規矩,不太可能私自離家,沒過多久,就有人在校內一間教室發現姚女的屍體。

王男遭逮後向警方供稱,案發當晚,是在小姚主動要求的情況下,兩人發生性關係,但後來小姚反悔,要將此事告訴老師,王男因為害怕被告發,於是動手將小姚勒死。但姚女的母親卻表示,從女兒生前的表現來看,2人並非男女朋友,「她明明是被逼,我常聽我女兒說那個男的很討人厭的事情,而且她身上那麼多傷,那麼多瘀青,一定是被強迫的過程中被打出來的」!

▼姚姓女學生外型亮眼,是學校同學公認的「班花」。圖/微博


小姚母親還指出,去年4月份,小姚告訴她,王男在校內造謠她搶了同學的男朋友,她還在教室內與王男吵架。根據《華商晨報》報導,北京一中法院6月26日宣判,以故意殺人罪、強姦罪、數罪併罰,判處王男無期徒刑。姚女母親獲悉後表示,她認為這個判決不夠重,因為自己非常希望對方死,「兇手和兇手的父母至今都沒有道歉和悔意,這種人就算長大到了社會上也非常可怕」。

▼下手性侵殺害姚姓女學生的王姓男同學(紅圈處)。圖/微博


▼被害姚姓女學生的母親至今仍難走出悲痛。圖/微博


 

【往下看更多】

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘

少女慶出獄!與男友摩鐵狂歡21小時 雙眼上吊慘死

 

【今日最熱門】
女醉倒公廁馬桶邊 暖警送回房留紙條:心情不好來找我
登小巨蛋遭嫌老!謝金燕高EQ回13字:跟你拚了
慶結婚2週年!白家綺緊貼尪 6字閃瞎網友
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉