選單 首頁 搜尋

直接轟頭!中壢4死槍擊案 槍手「暗黑身分」曝光

2017/06/25 10:09 字級:
直接轟頭!中壢4死槍擊案 槍手「暗黑身分」曝光
桃園中壢22日發生駭人聽聞的槍殺案,20歲槍手張峻豪闖入國際財星大樓內的公司,以「行刑式」槍殺2男1女,欲落跑時被警方圍捕,自知逃不了舉槍自戕,最後不治身亡。現在驚爆,原來張峻豪去年8月就因涉及擄鴿案遭逮,正值保護管束中,沒想到竟會犯下這起大案,並賠上性命。

據了解,張峻豪2016年8月,和一名林姓國中同學及竹聯護法陳功之子,同時也是藝人路斯明同父異母的弟弟陳宏,因為擄鴿案遭逮。檢警調查指出,當時張峻豪和林、陳3人正在跟風玩「寶可夢」,途經北是外雙溪一間豪華鴿舍,因為知道賽鴿值錢,於是起歹念,趁著晚間下手行竊。

3人先是偷小貨車,再破壞鴿舍門鎖、監視器,搬走200隻鴿子和120顆鴿蛋,還在現場留下紙條「請勿報警違者全殺」,並向鴿主勒索500萬,談判後降為210萬,相約大直河濱公園一手交錢一手交鴿。後來警方出動20名便衣警力埋伏,等待最佳時機,一舉將人逮捕歸案。

根據士林地院判決主文指出,張峻豪犯結夥攜帶兇器竊盜罪,處有期徒刑8月。又犯結夥攜帶兇器毀越安全設備竊盜罪,處有期徒刑8月。又共同犯恐嚇取財未遂罪,處有期徒刑6月,得易科罰金;扣案手機沒收。不得易科罰金部分,應執行有期徒刑1年2月。均緩刑3年,緩刑期間付保護管束。

由於張峻豪等3人均已坦承全部犯行,也賠償飼主共350萬達成和解,飼主也不願再追究,法院從輕量刑,才判緩刑。只是誰也沒想到,就在保護管束期間,張峻豪又犯下大案,這次連自己的命都搭上去了。

 

【往下看更多】

中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?

三重驚傳外送員暴動包圍雞排店 店家亮槍威脅嗆聲

 

【今日最熱門】
東奧/19歲王冠閎挺進奧運 「台灣蝶王」六塊肌擄獲女粉心
「賢者之食桌」國家雙認證!有效調節血糖血脂
震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 槍手 中壢 起底

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉