選單 首頁 搜尋

【更新】行刑式槍殺釀3死 殺手飲彈宣告不治家屬器捐

2017/06/23 08:51 字級:
【更新】行刑式槍殺釀3死 殺手飲彈宣告不治家屬器捐
▲(圖/東森新聞)

桃園中壢國際財星大樓22日晚間發生3死1傷槍擊案,20歲的槍手張峻豪舉槍自盡搶救後仍在加護病房觀察。而這場槍擊案中唯一倖存的楊姓男子接受警方偵訊,表示當時兇手張峻豪剛好卡彈,他才有機會衝出辦公室報警逃過一劫。

▼死者尹守騰(右)與黃姓女友(左)合照。(圖/翻攝臉書)


兇手張峻豪22日晚間穿著黑衣黑褲進入中壢國際財星大樓8樓,一進到死者尹守騰和石姓男子經營網路行銷公司隨即朝會客室開槍,導致石男、尹男及其黃姓女友遭行刑式槍殺,3人一共身中9槍,行刑式的槍決手法相當殘忍,死者臉部還因此變形死狀悽慘。

而在辦公室中唯一倖存下來的楊男供稱,當時他與3名死者就在會客室裡聊天,張峻豪開槍時一度卡彈,他就是趁著那個空檔趕緊衝出辦公室報警,才能逃過死劫。

▼嫌犯於部立桃園醫院搶救中(圖/東森新聞)


桃園中壢3死槍擊命案,其中2名死者23歲尹守騰和20歲的黃婉茹是男女朋友,女方上月20日才在臉書甜蜜PO文,「我們在一起滿3年,這3年裡陪你從零到有,未來的日子我還會繼續在你身邊扶持你。」如今卻雙雙命喪槍下,網友們也紛紛在她的臉書PO文底下留言哀悼,「願妳一路好走。」而張姓槍手在上午十點半時宣告不治,家屬也已簽署器官捐贈。

 
桃園驚傳槍擊案!3人頭部中彈亡 嫌犯舉槍自盡


 

【往下看更多】

中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?

三重驚傳外送員暴動包圍雞排店 店家亮槍威脅嗆聲

 

【今日最熱門】
嬰患百日咳「咳到腦出血」 快從孕期開始超前部署
「賢者之食桌」國家雙認證!有效調節血糖血脂
陳志強拍《天之驕女》起反應 79秒片瘋傳都看到了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 中壢 槍擊

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉