選單 首頁 搜尋

空軍少校買春越南妹 「錢的問題」喬不攏報警曝光

2017/06/22 11:30 字級:
空軍少校買春越南妹 「錢的問題」喬不攏報警曝光
▲陳姓少校一行人當時搭乘C-130運輸機前往澎湖。

空軍醜聞再添一起!今年3月間才發生空軍馬公基地中校軍官率隊到基地附近的「越南店」飲酒作樂遭記大過懲處。沒想到不到3個月,空軍松指部基地勤務隊設施分隊長陳姓少校被爆料假藉官兵旅遊,到澎湖有女陪侍越南店消費,並進行性服務,遭空軍司令部重懲,給予記大過等相關懲處。

據《蘋果日報》報導,空軍松指部基地勤務隊設施分隊長陳泰嘉少校,因體恤同仁平日工作辛勞,在本月8、9日休假期間,申請來回搭乘C-130運輸機,帶著13名同仁、5名眷屬前往澎湖參觀花火節。8日晚餐結束後,就由分隊長帶領所屬7人前往位於馬公的「蘭庭夢商務KTV」續攤。

一行人在KTV內,先是叫了4名半裸的越南妹陪侍。接著,就有人要求提供特殊性服務,對方開價半套1000、全套6000,有4人就到隔壁包廂與越南妹進行特殊性服務。

耐人尋味的是,消費完畢後陳泰嘉發現有同行者已經付了1萬現金,但卻還有人刷卡付酒錢,質疑店家多收了錢。因此向KTV要求返還1萬元現金,但遭店家以沒收到現金為由拒絕。陳泰嘉一氣之下報警處理,驚動轄區員警到場處理並製作筆錄。
當時陳泰嘉還要求其他6員不得對外說此事。

對此,空軍司令部今天出面回應此事,經專案小組調查後,少校分隊長等7員確實涉足不當場所,目前已依規定檢討分隊長、分隊士官督導長調離現職,涉足人員核予記過至1大過2小過等處分,並召開軍紀檢討會,防杜類案再生。對於所屬幹部未能遵守軍紀營規,漠視法令規定,出入不正當場所,深表痛心。

 

【往下看更多】

本來沒照片!死者妻突亮關鍵照片 溺斃男童父不告了

拯救全台灣!女醫師揪出宜蘭5確診 謙虛喊:功勞團隊的

台中今晚驚傳送肉粽!當地人嚇喊:40年來第一次

 

【今日最熱門】
快訊/ 柯文哲宣布北市進入「準第三階段」防疫
新冠肺炎大流行 巴西有100多種變異株傳播
增16本土!獅子會群聚爆11例 萬華茶室2女確診

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 空軍 買春 報警

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉