選單 首頁 搜尋

陳星錄音檔曝光!不捨愛女輕生 「一切由我承擔」

2017/06/20 19:22 字級:
陳星錄音檔曝光!不捨愛女輕生 「一切由我承擔」
▲(圖/東森新聞)

作家林奕含輕生逝世後,補教名師陳星因為遭指控誘姦而被捲入事件當中,至今風波仍未平息。而先前,陳星提出的種種聲明和證據,全都將事件導往「婚外情」、「不倫關係」的方向,想要撇清狼師誘姦的說法,引起外界撻伐。而陳星擔任模特兒的女兒Tiffany,也成為網友攻擊對象,昨(19)日不堪言論抨擊留下遺書後輕生,幸好父母發現及時送醫,陳星今(19日)也透過錄音檔向外界喊話,表示自己已經「身敗名裂」,靜待司法調查,一切由他一人承擔,請大家不要再傷害他的家人和補教界。

陳星錄音檔全文:

大家好我是陳國星,關於林小姐的不幸,和林家父母及家屬的遭遇,我深感不捨與沉痛,因為不希望過多的言語交鋒再度造成傷害,所以我一直沒有出面反駁。 今天之所以出來懇請大家,是因為這次網路漫罵導致小女昨日自殘,他不是當事人,希望媒體高抬貴手不要再報導,也希望網友手下留情。 除我本人或委託的律師發表聲明外,其他言論或報導都不代表我本人,懇請各界不要再額外衍伸或傳播,造成無謂的社會混亂。 這件事情是因我而起,由我一人承擔,我已經身敗名裂了,懇請外界靜待司法調查,不要再殃及無辜。  這次事件讓整個社會付出極大的社會成本,也讓補教界的同仁感到紛擾,我深感抱歉。謝謝各位。

 

【往下看更多】

「想要讓妳生小孩!」保全誘台中15歲少女躺床上 家長怒提告

紅燈擋不住流氓!台中「重量級女囚」打趴大姐頭 連2天性侵獄友

獨/51歲男打疫苗病危!家屬付不出高價治療費 衛生局出手了

 

【今日最熱門】
女活佛爆擁429名P友!染性病墮胎 賣原味內褲教戒色
林子偉被紅襪移出40人名單!美媒:他沒有大聯盟水準
司法院民調! 「法官信任度」破5成 創15年新高
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉