選單 首頁 搜尋

誇張!消防隊員值勤狂喝酒 竟找替代役當「代駕」

2017/06/20 13:52 字級:
誇張!消防隊員值勤狂喝酒 竟找替代役當「代駕」
竟然有消防隊員值勤時跑去喝酒,台中西屯消防分隊的張姓小隊長被爆料,上班時間,小隊長叫替代役騎車、載他去跟朋友聚餐喝酒,從晚上8點喝到10點多,再叫替代役載他回去,而且不只一次,根本把替代役當成他的私人代駕,對此張姓小隊長坦承確有此事,原本是找義消談事情,後來不小心喝了兩杯,願意接受處分。
 
消防隊張姓小隊長,多次在上班時間外出喝酒,離譜的是還找來隊上的替代役,幫他專門接送。有替代役爆料,說張姓小隊長在6月12號,晚上8點的值勤時間,先是叫他騎車出去買雞排,接著又載他去一名義消的家中喝酒聊天,完了之後到小吃攤再喝,直到10點多才叫替代役載他回隊部,根本是把替代役當成了私人代駕。
 
這名替代役還加碼爆料,說張姓小隊長不只一次,是多次外出喝酒,甚至在他的寢室裡面發現一整袋的空酒瓶,點開小隊長臉書,穿著特搜大隊的制服,但從下面的留言,不免給人感覺就是一個愛喝酒的形象。
 
消防隊員竟然上班時間喝酒,張姓小隊長向隊上坦承,原本是找義消談事情,結果喝了兩杯,但實在喝到替代役也看不下去,才把事情曝光,也重挫了消防隊英勇的形象。

 

【往下看更多】

快訊/萬華婦確診後失聯「陳屍屋內」 警消破門送醫不治

土城平頭哥無罩拒實聯制 竟拿安全帽爆打店員

快訊/新莊老婦被公車輾斃 學童嚇壞崩潰尖叫

 

【今日最熱門】
快訊/高雄仁惠醫院驚傳1人確診 衛生局深夜證實了
快訊/勸導期已過!侯友宜硬起來:沒戴口罩直接開罰「最重1.5萬」
外送員便當丟地上就跑 和平醫護哭了:我們到底多髒?

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 消防 喝酒 上班

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉