選單 首頁 搜尋

叼菸拿水球砸阿嬤! 屁孩遭肉搜道歉竟說「這句話」

2017/06/19 22:00 字級:
叼菸拿水球砸阿嬤! 屁孩遭肉搜道歉竟說「這句話」
●左圖阿嬤非當事人/爆料公社

台灣教育出了什麼問題?一名網友在臉書「員林人大小事」PO文,今(19日)下午在便利商店買東西時,發現外頭有2名男生叼著菸,騎著一輛紅色機車,接著竟拿水球砸一旁騎腳踏車的阿嬤,且一旁國中生還跟著起鬨大笑。PO出一小時後,2男隨即被網友肉搜出來道歉,在該超商前罰站半小時。

原PO指出,當時一群國中學生與那2名男子在便利商店外打起水球大戰,「當時那2人騎著機車轉出小巷口時,冷不防就朝騎腳踏車的阿嬤丟出水球,旁邊一群國中生還在那邊笑,你們也太沒良心了吧,阿嬤已經很老了,為什麼要這樣對她?」原PO並強調,這群孩子砸阿嬤水球後,卻像沒事一樣,絲毫不覺得有任何錯誤。其他網友看後表示:「光看就很生氣」、「比垃圾還不如」。

PO文被轉貼到臉書「爆料公社」後,網友群情激憤:「不只是沒禮貌而已,根本就是沒教養的屁孩」「、白目死屁孩,我們的教育到底怎麼了,老人家都要欺負」、「小屁孩只會欺負老人家還會幹嘛?」,沒想到貼文PO出一小時後,2男就被網友肉搜出來道歉,在該超商前罰站半小時,並說:「我不小心丟(水球)到阿嬤,真的對不起。」完全不見拿水球砸阿嬤時的狂妄。

▼惡劣屁孩邊嬉鬧邊向阿嬤丟水球。圖阿嬤非當事人/爆料公社


▼屁孩在憤怒網友的要求下「立正罰站」,並鞠躬向被害阿嬤道歉。圖/臉書


▼屁孩在憤怒網友的要求下「立正罰站」,並鞠躬向被害阿嬤道歉。圖/爆料公社


 

【往下看更多】

快訊/西湖捷運站驚傳砍人!疑不願分手揮刀 情敵重傷

無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰

萬華警被逼績效?分局長喊「要加油」遭砲轟

 

【今日最熱門】
網紅爆確診「肉被擠成一塊」 崩潰哭喊:痛到睡不著
傳今病例數比昨天多 Google地圖「確診者足跡」秒懂
新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉