選單 首頁 搜尋

【更新】狂妻!聯手小王灌醉丈夫 床上激戰不關門兒子全程看光光

2017/06/19 16:30 字級:
【更新】狂妻!聯手小王灌醉丈夫 床上激戰不關門兒子全程看光光
▲示意圖。(圖/pixabay)
(新增網友留言)

太離譜!基隆有一名已有家室的女子,她居然當著丈夫和兒子的面帶小王回家作客,甚至還聯手灌醉丈夫,等兒子也睡著之後,大膽把小王帶進房內翻雲覆雨,房門連關都不關,當場上演偷情戲碼。殊不知,他們不齒的行徑都被裝睡的兒子全程目睹,丈夫醒後發現妻子和小王躺在床上全裸擁抱,妻子就嚇得哭訴被性侵,但兒子卻馬上跳出來作證「男子沒穿衣趴在裸身媽媽身上,屁股一直動…」,妻子和小王就被丈夫告妨害家庭移送法辦。

根據《自由時報》報導,現年53歲的丈夫和32歲的妻子育有13歲就讀國中的兒子,而6月初的時候,妻子忽然說要介紹自己的朋友給丈夫認識,當晚便開心地下廚燒菜,邀請46歲的李男到家裡作客,渾然不知李男就是妻子的地下情人。沒想到吃著吃著,妻子和李男就開始輪番向丈夫敬酒,馬上把丈夫灌得醉醺醺,趴倒在餐桌上沉沉睡去,妻子為了測試丈夫是否真的醉倒,還伸手用力推了丈夫好幾下,直到「證實」睡死後,就滿懷笑容地牽著李男的手走進臥房。

眼看丈夫和兒子都已進入夢鄉,妻子和李男入房後大膽不關門,當場上演在丈夫面前偷情的戲碼,並在大戰一場後,兩人一絲不掛地躺在床上相擁而睡。直到隔天丈夫一覺醒來,驚見床上的偷情男女,氣得當場興師問罪,李男嚇得急忙逃走,妻子則哭訴自己酒醉後被「撿屍」性侵。

豈料,兒子突然跳出來表示,爸爸酒醉後,自己就在客廳裝睡,看到媽媽用手搖了搖爸爸,就牽著男子的手走進臥房,「看到男子光著身子趴在媽媽身上…屁股一直動一直動…」當場拆穿媽媽的謊言,丈夫聽聞後氣得翻找臥室垃圾桶內殘留體液的衛生紙,馬上帶著兒子到警局控告妻子和李男妨害家庭,在做完筆錄後,警方日前就將偷情男女移送法辦。

網友留言表示,「這不是電視上才看得到嗎」、「老夫少妻娶之前真的要想清楚!」、「原來只是為了自己的爽而說謊!孩子,幹得好,這種妻子不要也罷!」、「SOD的情節是真的」。​

 

【往下看更多】

快訊/萬華婦確診後失聯「陳屍屋內」 警消破門送醫不治

土城平頭哥無罩拒實聯制 竟拿安全帽爆打店員

快訊/新莊老婦被公車輾斃 學童嚇壞崩潰尖叫

 

【今日最熱門】
第1天就想開扁 「停課日常」爸媽超崩潰
祖母餵「冬瓜水」降溫 4歲孫女中毒住進加護病房
東京奧運聯合轉播 總計1200小時服務國人!

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉