選單 首頁 搜尋

不滿女友鬧分手! 爛醉中士性侵「16歲姪女」洩憤

2017/06/18 16:00 字級:
不滿女友鬧分手! 爛醉中士性侵「16歲姪女」洩憤
圖/花防部Google Map

陸軍花防部一名胡姓志願役中士,5月20日因不滿女友揚言分手,返回萬榮鄉紅葉村住家後借酒澆愁,深夜突然狂敲16歲姪女房門,並性侵姪女洩憤得逞,收假返回軍中,也未主動向長官報告此事,卻事後向友人飲酒訴苦,強調是因「女友和我提分手,才會強姦姪女洩憤」,終究紙包不住火!

胡姓中士強壓姪女在床性侵得逞後,接著倒頭就睡,姪女不堪受辱,打電話向母親哭訴:「我被叔叔強暴了」,母親立刻帶女兒到派出報案。胡男到案後坦承不諱,但被問到細節時,卻供稱:「我喝醉了,記不起來」。胡男之後收假返回花防部時,還假裝沒事,後來胡男和友人飲酒時才自爆:「女友竟然要和我提分手,所以我就強姦姪女洩憤」,友人聽後大驚,才主動向媒體投訴。

據悉,被性侵的少女今年才16歲,是胡男哥哥的女兒,從小因父母親離異,寄住在胡男家中,村民也透露:「那女孩子可愛白淨,有禮貌又乖巧,沒想到一生卻被毀了」。花防部表示,胡姓中士本月12日收假返營時,經幹部察覺神情有異,上前詢問後他才供出性侵姪女一事,依「刑懲併行」原則,隔日召開懲處人評會,17日零時核予撤職生效,「絕對沒有包庇」。

▼一名花防部胡姓中士因與女友吵架,竟酒後性侵自己的16歲姪女洩憤。●示意圖,與新聞無關。


▼一名花防部胡姓中士因與女友吵架,竟酒後性侵自己的16歲姪女洩憤。圖/Pixabay


 

【往下看更多】

阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中

快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警

快訊/新北中和清晨傳槍響!留1彈殼、滿地檳榔汁…8人逃散

 

【今日最熱門】
總統府員工驚傳「接觸確診者」被匡列 指揮中心證實了
憂心人口危機 陸學者提議「生1胎獎勵400萬」 慘遭網譙
新冠病毒可寄生男下體6個月 染疫恐成太監

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉