選單 首頁 搜尋

黑函控正妹護理師「援交」 名醫:為了弟弟與家庭

2017/06/16 09:28 字級:
黑函控正妹護理師「援交」 名醫:為了弟弟與家庭

▲(圖/翻攝自言兒臉書)

一名長相甜美、身材亮眼的正妹護士漂亮又有才華,先前在台大醫院上班的期間遭到匿名投信檢舉,信件內容直指她以台大護士的名義在外進行「援交」,她為了捍衛自己的名譽而提出告訴,沒想到惡意中傷她的人竟然是前男友的姐姐、一名聯合醫院的醫師趙尹慈。事後趙尹慈坦承寄信,但聲稱是為了「家庭和諧」。

這名漂亮的護士叫做李顏言,因為擁有天使臉孔、魔鬼身材,所以在無名小站時期就已經爆紅,而且表特板也都流傳著她的美照,讓網友們看了都動心。根據《蘋果日報》報導,李顏言除了人美之外還非常有愛心、有才華,當初爆紅原因就是因為她細心照料病患的樣子引起注意,而且還彈得一手好琴。

▼(圖/翻攝自言兒臉書)



 

 

不過去年4月李顏言在台大醫院擔任護士時,院方突然接到一封署名「某患者」的郵件,內容提及「名為李顏言的一名跟診人員號稱台大知名門診護士,在臉書以言兒的名義騙取各界男士援交,拿高金額在各汽車旅館搞一夜情、由於正當職業害各界優秀男性被騙。」

台大醫院收到這封檢舉信之後,轉送督導、護理部、督察單位,李顏言知道後認為被黑函惡意攻擊,所以在去年6月離開台大,並且提告捍衛自己的名譽,也想要找出到寫這封信的人,以及其目的為何。警方追查郵件後發現,寄信的人竟然是李顏言當時男朋友的姊姊,也是新北市立聯合醫院免疫風濕科的醫師趙尹慈。

趙尹慈到案之後坦承黑函就是她寄的,不過她供稱不是故意要破壞李女的名譽,而是覺得弟弟和李女交往之後性情大變,家人認為兩人不適合,但弟弟又勸不聽,鬧得家裡面不可開交,所以她護弟心切才會寫這封信給李女的主管,希望可以阻止李女的行為。

日前檢察官傳喚雙方出庭,李女表示她早因雙方個性不合,與趙女的弟弟分手,而且交往時收到的禮物也全都歸還給對方,並不是趙女所說的那種人。趙女則再次表示「只是護弟心切」,才想要用這種方法讓兩人分開。最後趙女拿出5萬元賠償金,並當庭向李女道歉,李女也當庭撤回告訴,檢察官因此做出不起訴處分。

▼(圖/翻攝自言兒臉書)



 

【往下看更多】

啃老男疑留女大生骨骸 高大成曝原因:死者回來找他了

殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情

快訊/台東地瓜酥名店驚見男屍 死亡多時身分曝光

 

【今日最熱門】
悚!少年工地撿鐵鍊放口袋 10小時後手腳全沒了
震撼彈!中國不打奧運棒球了 資格賽變5搶1
雞排妹慘了!電話號碼被公開 陳沂硬起來反擊了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉