選單 首頁 搜尋

【獨家影片】湳雅夜市租攤成騙局 告詐欺竟發現嫌犯已死

2017/06/13 22:46 字級:
【獨家影片】湳雅夜市租攤成騙局 告詐欺竟發現嫌犯已死
▲(圖/東森新聞)

不少被害人向我們投訴,一名38歲的洪姓男子,自稱擁有新北市南雅夜市的知名木瓜牛奶攤,接著還說現在有人承租了,租約到下個月就結束,要求被害人如果想擺攤賣東西,就能先繳租金打合約,但被害人給了錢後,嫌犯從此失聯,被害人後來才得知,那其實是嫌犯叔叔的攤位,他用這樣的手法至少詐騙20萬,而且早在詐欺後就死亡了,也就是說,被害人可能求償無門。

美食節目大力推薦,位在新北市板橋的南雅夜市,知名木瓜牛奶攤,如今竟然爆出詐欺案件。

被害者表示,他就說那個位置超好的,又便宜,要我們自己先去看攤位,不願意約在那位置。被害人聯合向我們投訴,拿出對話截圖。洪姓嫌犯在四月初說
,自己原本的木瓜牛奶攤子臨時租給別人,租約到五月底,如果要租的話,要趕快簽約付租金。被害人給了現金後,完全不曉得這攤位其實是嫌犯的叔叔租來的。叔叔現在已經轉租給別人改賣炸物。

嫌犯在詐欺多人後,被害人報警,甚至PO網要找人,直到這兩天才得知他早在詐騙後不明原因死亡了。

被害人表示,(嫌犯生前還騙)說那位置他的,不是他叔叔的,說他叔叔想買,他們家那塊土地權。他叔叔說他不管這件事,這是我跟他的事情,跟他沒有關係。

被害人求助無門,我們現場再打給嫌犯的爸爸、叔叔、舅舅等人,對方都沒接電話,截稿前無法取得回應。
其實嫌犯在死亡前詐欺,光是騙攤位租金,至少三人,還有另一名被害人,租了倉庫給他放攤位卻沒繳租金,合計金額超過20萬。

被害人表示,他叔叔有來說他要幫他解決租金問題,到現在打電話都不接啊!我是希望他家人或叔叔答應人家就要出來處理。

那個犯罪人死掉了,它就叫公訴不受理。這案子(刑事責任)就結束了。但是民事的部分就是要賠償啊,就只要(死者)他的繼承人拋棄了,(被害人)就拿不到(錢)了。

被害人們四處找不到人,甚至到他臉書留言,沒想到,現在竟然得知他死亡的消息,就怕被詐走的血汗錢求償無門。

▼湳雅夜市租攤成騙局 告詐欺竟發現嫌犯已死​

 

【往下看更多】

中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?

三重驚傳外送員暴動包圍雞排店 店家亮槍威脅嗆聲

 

【今日最熱門】
26樓「天降大電鑽」 砸中1歲女嬰頭破慘死
30萬→1100萬!他買航運股1年賺一棟房:沒有賠過
鳳梨休養21hr復出 「裸上身小黑褲」看了很害羞

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉