選單 首頁 搜尋

臭爆! 躲藏暗巷拉K 警民合作逮毒蟲

2016/01/09 08:52 字級:

新竹新豐鄉在4號晚間11點左右,警方收到民眾報案,說有人躲在住家附近吸毒,不過警方到場後卻找不到吸毒男子,此時一旁大樓有民眾小聲的告訴警方正確的位置,警方順利在一處暗巷逮到了25歲蔡姓男子和28歲的林姓男子在巷內吸毒,並依照毒品危害條例,將他們移送法辦。

警方緩緩的往暗巷走去,在一個轉角就發現兩名男子蹲在地上行徑相當詭異,新竹新豐鄉四號晚間11點左右,警方接到民眾報案,說有人在巷內吸毒,但是等警方到場後,怎麼找都找不到,此時有民眾從窗戶旁小聲的告知警方正確位置,讓警方順利發現兩名蹲在角落男子,警方搜身完後,也一並搜查地上的菸盒,不果此時眼尖的員警發現地上有個鐵盒,兩名毒蟲立刻露出馬腳。

警方打開鐵盒,終於找到藏在裡頭的毒品,被逮的25歲蔡姓男子和28歲林姓男子,起初都不承認毒品是他們的,直到警方說要驗尿驗指紋兩人才坦承,最後依照毒品危害條例移送法辦,好在有民眾一旁的提醒,才讓警方可以在暗巷中找到藏匿的毒蟲。

 

 

【往下看更多】

成大公園驚見「2男1女」激戰 現場7張不雅照成證據

生7子「每胎不同爸」 台中媽拒安置...3月女嬰猝死

控訴妻子穿熱褲腳開開勾引人 教授怒:連侄子也不放過

 

【今日最熱門】
醫學院24歲校花被神到 脫口罩「清晰正面照」曝光
鴻海再創41個月新高 外資喊買上看150元 專家:暫先觀望
萬元錦鯉缺氧全死光 飼主剁成塊煮魚湯:丟掉浪費

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉