選單 首頁 搜尋

天天吵!受夠醋桶女友鬧輕生 他攜槍自首躲警局「求清靜」

2017/06/13 14:57 字級:
天天吵!受夠醋桶女友鬧輕生 他攜槍自首躲警局「求清靜」
▲(圖/東森新聞)

寧願吃牢飯也要遠離女友!新北市一名20歲施姓男子,因擔任酒店經紀,女友認為沒安全感,屢次吃醋翻臉,要求他換工作,甚至以輕生要脅,讓施男日夜顛倒上班之餘,還常與女友爭吵,長此以往精疲力竭,最後施男竟然選擇拿著改造手槍,到向警局自首,為圖一個清靜。
 
施男於去年與從事美髮設計師的甜美女友交往,但交往後女友因擔心他因工作因素,常接觸年輕貌美的女性,打翻醋罈子多次與他爭吵,無所不用其極要逼他換工作,但施男因無其他長才拒絕,隨後女友就三天兩頭找他吵架。
 
女友除了隨時監控他的行蹤,檢查手機是否有與女性傳曖昧訊息,近來更以輕生來要脅他換工作,兩人作息時間不同,施男下班後仍不斷與女友爭吵,無時間休息,長時間下來身心俱疲,卻無計可施,這時施男想起自己有一把改造手槍,竟心生一計,決定攜槍向警方自首。
 
據警方調查,施男因喜愛網路射擊生存遊戲,上網購入一把模型槍,之後自行安裝槍管與改膛線,改裝成有殺傷力的槍枝,放在家中賞玩。警方初步鑑定槍枝有殺傷力,訊後將施男依違反槍砲彈藥管制條例移送法辦。

★ 東森新聞網提醒您:

勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995
※ 反霸凌專線:0800-200-885​


 

【往下看更多】

快訊/西湖捷運站驚傳砍人!疑不願分手揮刀 情敵重傷

萬華警被逼績效?分局長喊「要加油」遭砲轟

無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰

 

【今日最熱門】
新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房
快訊/桃園南崁國中宣布全校停課 指揮中心介入調查
鳳梨模仿柯文哲比中指 本尊親回「多講幾次」:歹際大條

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉