選單 首頁 搜尋

【獨家影片】自助加油忘拿找零 遭下組客人撿走900元

2017/06/12 22:00 字級:
【獨家影片】自助加油忘拿找零 遭下組客人撿走900元
到自助加油的民眾可得注意了!新北市新莊一名陳先生,11號騎車到加油站投錢自助加油,當時投了1千元,離開卻疏忽忘記拿找的9百元,結果就被下一組加油的客人撿走,涉嫌侵占,陳先生說目前已經請警方調監視器,依車牌連繫對方,希望能歸還不屬於他們的錢。

背心男載著女子到加油站,打算投錢自助加油,但投入鈔票之前,女子低頭往下方的退幣口看了一下,接著伸手進去拿出一疊百元鈔票,還有一張掉到地上,她趕緊撿起來,數一數默默握在手中,等背心男加完油,兩人上車直接離開,只是這疊百元鈔票,根本不是他們的。

陳先生無奈的說,11號凌晨到新北市新莊中正路上的加油站自助加油,當時投入1000元,加了100元的汽油,原本應該要找900元,但因為一時分心,忘了拿找錢就騎車離開,但下一組客人,男騎士來加油,後座女子發現後,直接拿走百元鈔票,放進桶子裡,不到兩分鐘,撿走別人的900元,已經涉嫌侵占。

十分鐘後陳先生想起忘了拿找錢,趕回加油站,才發現900元已經被兩人撿走。加油站透露,因為類似情況經常發生,因此特地在退幣口貼上提醒紙條,也呼籲撿到的人要將現金交給加油員工。業者說都會將民眾撿到的加油找零和發票,放進塑膠袋裡統一保管,除了零錢之外,還有不少百鈔,等失主想到就可領回。陳先生這回疏忽被撿走900元,已經請警方調閱監視器,連絡對方,希望能盡快歸還。

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉