選單 首頁 搜尋

最後的看見台灣!齊柏林遺體搭軍機北返 空、陸軍近百人列隊

2017/06/12 07:09 字級:
最後的看見台灣!齊柏林遺體搭軍機北返 空、陸軍近百人列隊
罹難的導演齊柏林等3人遺體,預計在今(12)日早上八點準備要從花蓮空軍基地,運往台北第二殯儀館,國軍派遣2架c130專機,連同26名家屬一同載運。





《看見台灣》導演齊柏林在昨天(10日)中午進行空拍任務時,不幸墜機身亡,連同助手及駕駛張志光3人皆罹難,震撼人心。飛安會已成立專案小組調查,不過卻透露,這架直昇機並未裝黑盒子,調查難度高。

今天早上,連同齊柏林導演、助手陳冠齊,以及機師張志光等三人遺體,將連同26名家屬,一起搭c130專機回台北。由於齊柏林生前曾協助國防部拍攝過紀錄片等,與國軍有著良好的互動關係,因此此次國防部也同意送齊導最後一程,只是再次的升空,再次的「看見台灣」,卻是充滿著悲傷。

▼齊柏林導演準備回家,由軍機帶他進行最後的「看見台灣」


據了解,昨天一早,齊柏林的兒子已從國外快速趕至花蓮認屍,在殯儀館外痛哭,全家人都相當哀痛,而齊柏林的岳母受訪時也表示「他的好說不完」。

▼拍攝「看見台灣」 齊柏林負債累累、犧牲親子時間​

 

【往下看更多】

中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?

三重驚傳外送員暴動包圍雞排店 店家亮槍威脅嗆聲

 

【今日最熱門】
台灣首富大洗牌!「神秘鞋王」登榜首 郭台銘掉到第6名
陳志強拍《天之驕女》起反應 79秒片瘋傳都看到了
「賢者之食桌」國家雙認證!有效調節血糖血脂

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 齊柏林

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉