選單 首頁 搜尋

傳齊柏林直升機冒黑煙 空中攝影師:情況罕見

2017/06/11 15:46 字級:
傳齊柏林直升機冒黑煙 空中攝影師:情況罕見
齊柏林發生空難,空中攝影師陳敏明分析,出事當時風大,而且直升機上的攝影器材和防震裝備,重達40公斤,恐怕也有影響,他也指出,附近的水域其實是更好的降落環境,但是當時情況危急,恐怕連水中迫降都無法。
 
透過照片,分析齊柏林空難經過,他是空中攝影師陳敏明,也曾經到相同地點取景,陳敏明指出直升機當時墜毀的地點,離團隊要取景的長虹橋非常接近,而且附近有水域,如果降落在水中,衝擊力會小很多,他判斷當時的情況,應該是連迫降水中都沒辦法。
 
為了精美畫面,齊柏林團隊使用的攝影機,還會加上防震裝備,陳敏明也指出這些器材就增加不少重量。齊柏林團隊使用的貝爾206直升機,特色是行動方便機型較小,因為只有單引擎,也比較便宜,不過相對比較輕的機型,還要加上攝影器材跟防震裝備,除了乘客以外,就增加了40公斤。花蓮壯闊的美景,也曾經吸引陳敏明來拍攝,他坦言航空攝影不容易,齊柏林發生意外,更讓航空界瀰漫低氣壓。

 

【往下看更多】

才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

剛過完母親節!8旬婦遭太魯閣號撞亡 兒痛哭:昨天才洗腳剪指甲

守規男買宵夜「堅持不違停」 女友火大:別碰我

 

【今日最熱門】
華航諾富特已35人染疫 費鴻泰轟陳時中「應被槍斃」
各地水情拉警報「水鬼會被蒸發?」民俗專家解答了
《火神的眼淚》收視稱霸 網見這一幕怒:根本台灣刁民實錄

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉