選單 首頁 搜尋

陸直播經濟 靠土豪捧女神衝業績!

2017/06/08 21:45 字級:
陸直播經濟 靠土豪捧女神衝業績!
大陸土豪,出手豪氣,就連網路直播辣妹,也是他們展現財力的方式。大陸土豪為了自己喜歡的視訊女主播,他們花錢買虛擬禮物,跟其他粉絲較勁,就是為了要吸引偶像注意。
 
對著小小的鏡頭,裝可愛耍弄性感,這些畫面,靠著電信網路,馬上直播可不要小看,這群所謂的「主播」,都說夢楠賽貂蟬,溫柔又嫵媚,她們不是ㄧ般人熟悉的藝人,不走主流媒體,卻也有一群龐大的粉絲團,正如歌詞裡的內容,她們的粉絲,很肯花很敢送。
 
對著鏡頭唱歌,或是隨著音樂熱舞,這些線上收看的粉絲,就會陷入瘋狂,粉絲送得是線上虛擬禮物,得花儲值金購買,表達的是對這些直播女神的支持,粉絲互相較勁,比誰送的禮物多,彷彿虛擬版的紅包場,不要小看這些宅男裡頭不乏出手闊綽的土豪。
 
直播業者稱這是曖昧商機,大到連韓國直播女神,朴振英,阿英,也來搶市場,想盡辦法,創造各種主題,在小小的空間中,讓粉絲得到最大的眼球和心靈滿足,每一個主播都營造專屬的風格,不ㄧ定都走性感路線,還有人把自己打造成專情女友,唱歌走音沒關係,甜美溫柔又專情的形象,自有一票粉絲擁護,如果有什麼不開心的時候,就回到我們第一天相遇的時候。
 
只不過要衝人氣,和衝自己的荷包,重點還是手段,曾經有視訊主播,公然拍賣
濕身秀穿的內衣,掀起瘋狂,有網友說這名主播這次直播,雖然很刺激,但是完全沒有露點,土豪刷得特別起勁,估計賺了不少錢,就怕競爭之下會愈來愈亂
大陸甚至派出網路直播監管員,24小時緊盯,但在商機無窮的誘惑下,這群視訊辣妹,還是持續遊走邊緣。

 

【往下看更多】

快訊/萬華婦確診後失聯「陳屍屋內」 警消破門送醫不治

土城平頭哥無罩拒實聯制 竟拿安全帽爆打店員

快訊/新莊老婦被公車輾斃 學童嚇壞崩潰尖叫

 

【今日最熱門】
C、D分區停電 蘇貞昌:造成不便深表歉意
奶奶餵珍藏4年「營養水」 女童喝下臉色發紫急送醫
防疫破口就是老人!網紅想報警抓爸媽 引6萬共鳴

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉