選單 首頁 搜尋

網紅「聖結石」受聘台師大論文評委 網友:憑什麼

2017/06/08 12:28 字級:
網紅「聖結石」受聘台師大論文評委 網友:憑什麼
接著是台灣的網路紅人聖結石,因為拍有趣影片,網路上知名度非常高,最近他還在臉書上po出一張聘書照片,他說自己被台師大聘為碩士論文的評審委員卻被網友質疑。因為以學歷來看,聖結石是南強工商畢業,卻要擔任台師大的論文評委,有學生認為不服氣。不過台師大出面回應,校方是看準聖結石在Youtube的訂閱數非常高,屬於稀少性專業上有成就,認定他符合標準。
 
網路紅人聖結石推出首張單曲,點閱率突破七百萬,聖結石因為在網路上拍攝有趣影片聞名,youtube有百萬人訂閱,瀏覽量超過一億五千萬次,不過最近他PO出照片卻引發兩極評論。
 
聖結石開心地拿著聘書照片,說自己被台灣師範大學,聘為碩士論文評審委員,但網路不少人都質疑他的專業性。
 
部分學生的心聲就跟網友反應一樣,覺得有點不服氣,因為看看今年26歲的聖結石,本名曾聖傑,是新北市南強工商影視科戲劇組畢業,如果單純以學歷相比,要當台師大碩士專班的論文評審委員,難免引起爭議。
 
台師大解釋,因為看準聖結石的訂閱數是台灣第五,而且半年內訂閱數突破百萬,加上和學生論文題目相關,符合標準才會找上他,至於聖結石本人還沒有回應,但臉書已經刪除原本文章。
 
聖結石過去也曾經因為負面評論,拍攝影片訴說心聲,但他恐怕沒想到原本開心分享被台師大受聘為評委,會引起這麼大風波。

 

【往下看更多】

中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

 

【今日最熱門】
慘!玻璃吊橋被吹碎 他懸掛260m高空狂抖超崩潰
嬰患百日咳「咳到腦出血」 快從孕期開始超前部署
徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 聖結石 師大 論文

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉